有一次我突然想到:我应该装饰一下大白的城墙我心里开始感到不安,买了许多装饰书籍,脑海中一幕接一幕地闪过。然而,在大白,我担心钉子是一只落在我墙上的苍蝇。大白的墙是我想象的翅膀,带着我在云里雾里。这样,我和大白墙就更加亲密了。大白墙,也许我永远不会装饰你,我喜欢你的圣洁。
让我记忆深刻的是,当我第一次搬到这里的时候,帮助我们搬家的工人过去常常拿着斧子把钉子钉在墙上,他们不得不为我挂壁灯。当时,我在浴室里,匆忙从里面跳出来,以防有人把我钉在墙上。这可能是我对圣洁的渴望,也可能是我对美的另一种渴望
大白的城墙被完全保留了下来。有一次我突然想到:我应该装饰一下大白的城墙
我心里开始感到不安,买了许多装饰书籍,脑海中一幕接一幕地闪过。与此同时,有时几个想法在一瞬间出现,在一瞬间全部被推翻。想象一下,飞翔既是一个目标,也是一种期待。
我想在墙上挂一个挂钟。挂钟是一个三维木制的。它前面是一个带栅栏的花园。有几个小天使在玩。当他们在报点,时,他们一起拉一根绳子,敲敲钟,然后回到各自的位置,就像安徒生童话故事一样。
我想在墙上挂三顶大帽子。一个是遮住太阳,另一个是遮住雨水,另一个是遮住爱情和羞耻,这样,起伏可以出现在墙上,羞怯可以在墙上流动。
我想在墙上挂一张我的大照片。不要穿得太饱,不要笑得太傻,不要把头抬得太高,喜欢我而不喜欢我,比我好,甜蜜地装饰着大白墙。
我想买一个半圆形的大白玻璃瓶,然后去镜庄商店在上面钻一个小洞,挂在墙的中间。用干净的水装满它,然后放入新鲜的郁金香、玫瑰、牡丹这堵墙是一片每天都有鲜花盛开的田野。毕竟,我也没有做出最后的决定。事实上,如果效果不好,任何一种装饰都可能被推翻。然而,在大白,我担心钉子是一只落在我墙上的苍蝇。即使它飞走了,它仍然会留下痕迹。大白的墙是我想象的翅膀,带着我在云里雾里。这是我广阔的世界,留给我无限的空间来发展我的精神智慧。这样,我和大白墙就更加亲密了。
大白墙,也许我永远不会装饰你,我喜欢你的圣洁。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。