今天,我和我的同学来到了期待已久的天目湖。天目湖的水非常干净,我们可以看到湖。这就像我们国家的母亲拥抱天目湖一样。那时,妈妈正在为即将回来的孟郊做新衣服。有可爱的小丑鱼、可怕的狮子鱼和许多看不见的鱼。学生们不愿离开风景如画、壮丽的天目湖。我要感谢学校组织了这次活动,因为我看到了许多看不见的鱼、石头和风景如画的天目湖。我永远不会忘记学校组织的天堂般的天目湖快乐之旅。
今天,我和我的同学来到了期待已久的天目湖。我们上车时非常兴奋。
我们一踏上天目,湖,就看到许多树木繁茂,像一把大伞,遮住我们的阳光。当我们向前走的时候,我们看到了无边无际的天目湖。天目湖的水非常干净,我们可以看到湖。从远处,我们可以看到两艘船的雕像。我不禁看到以前的渔民正在攀登捕鱼。湖上还有许多山。这就像我们国家的母亲拥抱天目湖一样。当我们走过一座桥时,我们感觉就像在海上行走。在慈母堂,我们看到一尊母亲的雕像,“一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服……”那时,妈妈正在为即将回来的孟郊做新衣服。在前进的路上,我们来到了庄媛馆。在我们去那里的路上,两边的树都很茂盛,高耸的树木被树木覆盖着。庄媛馆有古代科举制度,历代庄媛的名字,以及庄媛的生活经历。然后我们来到了奇形怪状的岩石洞穴,那里有许多奇怪的石头,包括水晶,我的和玉,但我仍然喜欢后面的石头,因为它看起来像乌龟的头,所以我越来越喜欢它。我们来到水族馆里我们最想看的海洋生物。有可爱的小丑鱼、可怕的狮子鱼和许多看不见的鱼。突然,我看到一群学生聚集在一起。我看到它原来是一只很好的大海龟。搬家前我看了很长时间。他们都来了,好像在欢迎我们。我们走进亭子休息,坐在亭子旁边看着大海,好像亭子在移动。随着时间的流逝,我们该回学校了。学生们不愿离开风景如画、壮丽的天目湖。此时,每个人都感到同样的悲伤,不想离开。
我要感谢学校组织了这次活动,因为我看到了许多看不见的鱼、石头和风景如画的天目湖。我永远不会忘记学校组织的天堂般的天目湖快乐之旅。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。