几天后,快乐王子开始感到不快乐。因此,快乐王子转世投胎到世界上,但只投胎到家庭相对富裕的商人身上。快乐王子碰巧看到一个女人,虽然穿着普通人的便服,却隐约透露出一种无人能比的高贵气质。女人只是对快乐王子微笑,快乐王子爱上了这个女孩。快乐王子牵着她的手,请求国王同意与白雪公主结婚。同一天在大婚,车队经过快乐王子家的门口。快乐王子跳了出来,抢走了公主,逃到了远处。
在快乐王子把一切都给了他的人民之后,他的灵魂飞到了天堂。
当上帝看到这些,他带他去了天堂,和他一起享受天堂的快乐。几天后,快乐王子开始感到不快乐。上帝看到了他的焦虑。因此,快乐王子转世投胎到世界上,但只投胎到家庭相对富裕的商人身上。快乐王子碰巧看到一个女人,虽然穿着普通人的便服,却隐约透露出一种无人能比的高贵气质。女人只是对快乐王子微笑,快乐王子爱上了这个女孩。
一天,在宫廷舞会上,他又遇到了这个女孩,但这次她的身份不是平民,而是白雪公主,国王的公主。快乐王子邀请她跳舞,她同意了。白雪公主也深爱着王子。所以在舞会的最后。快乐王子牵着她的手,请求国王同意与白雪公主结婚。国王拒绝了。国王对快乐王子说:你必须制服刀枪不入的狮子,打败玖龙嗯嗯。最后,你必须把金苹果从巨人的花园带回来,然后才能娶我的小女儿。
快乐王子去完成任务,但是当他回来的时候,他听说公主嫁给了东胜岛王子。王子充满了悔恨。一位好心的士兵告诉他大婚公主的路线。快乐王子听了之后,做了充分的准备。他想永远和公主在一起。
同一天在大婚,车队经过快乐王子家的门口。快乐王子跳了出来,抢走了公主,逃到了远处。部队在后面追赶,看到了前面的悬崖。没有出路,所以他们跪在地上向天堂祈祷。如果他们同意让我们在一起,天上的云就会散去。如果他们不同意,我们就跳下悬崖。三分钟后,天空中的云还没有散去。所以他们手拉手跳下悬崖。一阵风过后,两只蝴蝶从峡谷飞了上来,它们的灵魂已经在天堂升华了!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。