昨天,我参加了一次数学考试,上了初中。其中许多是红色圆圈。我被闪电击中,不敢告诉我的父母我的结果。如果我的父母看到我的成绩,他们会非常失望。课后,我在座位上研究了错误的问题。“666,”一个男孩喊道。我已经得出结论,这道数学题有很多分数。大多数是两部分的问题。数学解题的分数太多了,一旦出错,就会扣分。老师说当我从国庆节回来时,我将不得不再次参加考试。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
昨天,我参加了一次数学考试,上了初中。我数学得了满分120分,结果出来了。看到我的分数,我不相信我会在考试中如此糟糕。我仔细看了试卷。其中许多是红色圆圈。63分,及格分数是72分,也就是说,我不及格。我被闪电击中,不敢告诉我的父母我的结果。如果我的父母看到我的成绩,他们会非常失望。我不会告诉她(他)我的成绩。我只需要研究我的错误问题,最后得出结论,为什么是错误的?我应该回答很多问题。我没有仔细看问题。我粗心大意,导致我写错了。课后,我在座位上研究了错误的问题。我真的无法理解一个问题。我决定去问班长。班长坐在我后面。班长非常热情地回答了我的问题,我投以感激的目光。看到班长抄着答案,我找到了新的道路。“啊!班长也抄下了答案。”班长撅起嘴说:“地理太难了。有些问题无法回答!”地理真的很难。我把答案直接抄在练习本上。我在课堂上听,老师说得太快了。我跟不上。课后,我没有时间读地理书。我一直拖着。关于地理,我已经讲了很多了。最初,我想在周末看书。我懒得翻书。我甚至没有动我的地理书。我总是对自己说,“下次再读一遍!”这样,我不明白老师在我身后说了什么。在课堂上,我只是静静地看着老师。老师,你很开心。回过神来,继续研究我的错误话题。有太多错误的问题,以至于我花了10多分钟才弄明白我是怎么错的。
下课后,一群人聚集在一起。我好奇地俯下身,看到我正在玩象棋。我知道的不多。我不太在乎。“666,”一个男孩喊道。我不明白这些数字的含义。我问班长,发现666是妞妞的意思。多么有趣的数字!我一直认为英语很简单,就几句话。另一方面,数学也是几个数字!为什么我不能!我已经得出结论,这道数学题有很多分数。英语?在哪里?大多数是两部分的问题。数学解题的分数太多了,一旦出错,就会扣分。所以我在做这些问题的时候非常小心,担心我会犯错误。
在上一次数学考试中,我没有仔细看问题。老师说当我从国庆节回来时,我将不得不再次参加考试。下次,我必须把问题读两遍,然后再写一遍答案。我希望下次能取得进步。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。