俗话说,一年始于春天,一天结束于早晨。早上,人们迎接充满希望的光。早晨,给地球带来了生机勃勃的景象。早上的风景特别美。如果你不相信我,看看芝山公园的风景。
年轻人戴着耳机,早上在公园跑步,洒下属于年轻人的汗水。偶尔,熟人会“提前”见面并打招呼
“早上好”
然后他经过了。
站在鄱阳湖大厦三楼的观景台上,我眺望着远处的群山。鸟儿飞过,在天空发出清晰尖锐的鸟鸣。一层薄雾笼罩着群山,给群山增添了一丝神秘。被染成红色的屋檐滴着朝露。晶莹的朝露在屋檐上滚动,可爱的圆形身体转过来,反射着阳光。
“滴答”
站在屋檐下,我看着朝露从屋檐滴下。无意中,露水滴落在我的额头上。寒冷的感觉立刻传遍了我的全身,我禁不住颤抖起来。
此刻,公园相当热闹。在诺达广场上,越来越多的老人和祖母们在舞剑和跳广场舞,年轻人在晨跑。整个广场充满了各种音乐。
太阳从天空的尽头缓缓升起,摇摇晃晃。磨蹭了很长时间后,她的脸只有一半完全成熟了:嘿!小女孩,如果你想起来就快点。你在磨蹭什么?好像听到有人像这样对着太阳大喊大叫。
慢慢地,慢慢地,太阳终于露出了一大片,鲜红的光染红了整个天空,像一团火云。过了一会儿,太阳停止了移动,藏在云层里,也许是为了迎接许立的翱翔。果然,没过多久,太阳出来了,这个安静的小镇渐渐恢复了知觉,美好的一天开始了。
一天中最珍贵的东西是早晨。最美的事是早晨。这是人们大脑最清晰、记忆力最强的时刻。小学生、中学生或差生抓住这一时刻写下知识,以便变得更强或反击。有理由说一天算一天。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。