改变了与兄弟怀疑地问道。然而,这支水彩笔在打盹,没有理会它。橡皮擦和修改过的胶带既讨人喜欢又讨人喜欢,甚至是欺骗和哄骗。然而,他们都习惯了改变,在纸上没有任何痕迹,他们两个都汗流浃背。白皮书像火一样向房间蔓延。一个小时很快过去了,桌子喊道:“时间到了!”是的,团结就是力量。生活和学习都需要团结。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
铅笔、钢笔、橡皮、涂改带和纸是学生的文房五宝
这一天,小主人休息了一会儿,文房五宝有点无聊。铅笔是一个充满无限活力的孩子。从一边跳到另一边真的很无聊。突然,它喊道,“看,小主人平时利用我,而你们却一点也不参与。真可惜!”橡皮擦非常生气,她的头发都快着火了:“你,你这支铅笔,你说的都不相干!”我,我不是每次当你写错的时候都帮你清理错误的单词吗?哼!"
“哟!橡胶大哥,它非常壮观!不过,那件小事一点也不好笑!”钢笔嘲笑道。
“你,你!”橡皮愤怒地哼了两声。
“哼!我同意橡胶兄弟!”涂改着哥哥大声说道。
“砰!”橡皮晕倒了。
“你怎么了?橡胶兄弟?”改变了与兄弟怀疑地问道。
“我已经讲了这么久,只有一个孩子同意我。我觉得头晕!”橡皮无奈地说。
白纸只是一张生气的歪嘴。
这时,他们脚边的桌子笑着说:"既然你们俩都不看不起对方,那就自己画一幅画或者两个人画一幅。"时间限制:一小时!快走。(开始!)”
铅笔满头大汗,一路小跑,跑去找水彩笔。然而,这支水彩笔在打盹,没有理会它。铅笔不得不利用水彩笔的午睡,来画画。好不容易,铅笔从白纸上借了一张纸,回到了自己的位置。“爸!”铅笔掉了下来,“哎哟!它疼死我了!”它喊道。然而,纸上有一个额外的黑条,真的很难看!
唉!用作业纸!不不不。作业纸上有横条和竖条。我该怎么办?
橡皮擦和修改过的胶带既讨人喜欢又讨人喜欢,甚至是欺骗和哄骗。最后,他们想要张纸来。然而,他们都习惯了改变,在纸上没有任何痕迹,他们两个都汗流浃背。
钢笔半天没从白纸上拿到一张纸,大声哭了起来。
白皮书像火一样向房间蔓延。他背着双手踱来踱去,自言自语道:“为什么没有痕迹?”
一个小时很快过去了,桌子喊道:“时间到了!”他一个接一个地检查他们的结果,然后笑着说,“然后,你们这些家伙,加一支水彩笔,画一幅画,一起写几个字。可以吗?”他们一起跳了起来:“好!”
很快,他们完成了一幅精彩的图画:他们一起做早操。它还写道:团结就是力量。
是的,团结就是力量。生活和学习都需要团结。哦,天啊!团结就是力量!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。