我以沉默的行动为国家节约资源的号召辩护并做出回应。所有的特色都盖过了街道上的建筑和广场。虽然他们的分工不同,但没有高低之分。在灵与肉的碰撞中,他们通过叫喊和呻吟来体验劳动的荣耀和快乐。他们三次离家出走,对名利漠不关心,避开了群众的目光。他们用他们的爱感染了底层,并在洗头间和年轻女士打了一整夜。他们是不可分割的。我知道领导和这位年轻女士正在举行讨论会议。
当夜幕降临,灯亮着的时候,街上的一排洗头房无疑会成为一个陌生城市中唯一明亮的颜色和温暖。当我吃饱喝足的时候,我站在拥挤的夜市旁边,看着附近的洗衣房。我不禁在心里感慨:他们在一个角落里,从不炫耀,什么都不要,只求奉献。这个精致而独特的房间呈现出橙色,以一种柔和的暧昧和城市中耀眼霓虹灯的苍白而耀眼的灯光相互映衬。我以沉默的行动为国家节约资源的号召辩护并做出回应。
尽管周围一片混乱和喧嚣,但它的立面布局仍然非常古老,以至于你忍不住停下来欣赏它。传统的对联门框在这里重现:上联:按摩,下联:休闲,横联:美容院,充分展示了中国风格的精髓。形象代言人任贤齐的声音不时从洗头室传来:“我让你靠,让你靠,没什么大不了的”,增添了一些文化气息。所有的特色都盖过了街道上的建筑和广场。
倚着门站着几个年轻女孩,她们穿着复古的衣服,只有一块红布盖在胸前,让我想起古代人的伟大。他们都面带真诚的微笑,脸上洋溢着热情,呼吁发动革命,鼓舞街道。不管他们酗酒,到处都是疲惫的民工,还是天真的学生,他们都被平等对待,没有偏见。在这个孤独的夜晚,他们温暖着冰冷空虚的心。我不得不尊重他们的专业精神。
看着它,泪水从我的眼中流出。在我的脑海中,我想到了貂蝉,李师师和秦淮,我想到了舒淇和李丽珍,杨思敏想起了刚刚离开我们的人民艺术家饭岛,的爱,以及为事业而牺牲的武藤兰。
虽然他们的分工不同,但没有高低之分。他们日夜挥汗如雨。在灵与肉的碰撞中,他们通过叫喊和呻吟来体验劳动的荣耀和快乐。在经常出入洗头室的人群中,我惊讶地发现的几个熟悉的面孔不是秘书主任和主任跟在他们后面的是新提拔的主任他白天工作努力,把主任当成自己的职责。晚上,他仍然没有忘记使用他的余热,并深入到洗头室继续他的工作。
这些和蔼可亲、受人尊敬的领导干部离开了家,留下了一个个落泪的妻子和两眼望着张的老人。他们三次离家出走,对名利漠不关心,避开了群众的目光。他们不遗余力地穿街走巷,从群众中来,到群众中去。他们用他们的爱感染了底层,并在洗头间和年轻女士打了一整夜。他们彻夜长谈,从金瓶梅到春梅的梅拉,从票到马孜,检验精神文明建设的成就。在我眼里,泪水充满了我的双眼。一群好的官员和人民有着和鱼和水一样的感觉。他们是不可分割的。
夜晚越来越暗,洗头房的光线也越来越暗。我知道领导和这位年轻女士正在举行讨论会议。想到这里,我突然增加了生活的信心和勇气,并默默地祝福他们好好照顾自己。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。