我哥哥今年9岁,大约1岁。他和他的父亲整个上午都在玩游戏,下午应该做作业。半个小时过去了,他在一张试卷上写了四个问题。看到哥哥如此讨厌学习,我既担心又无奈。这真是“史无前例”。然而,许多人把他们的缺点藏在背后,而其他人能看到它们却找不到它们。他们自己的优势总是在他们面前。当他们照镜子时,他们可以看到自己所有的优点,从而使人们只能发现别人的缺点和自己的优点。
圆圆的脸,白皙干净的皮肤,一双大眼睛,一个漂亮的鼻子和一张吃饭时“健谈的嘴”,把它们放在一起,成为我顽皮可爱的哥哥。
我哥哥今年9岁,大约1岁。35米的样子,虽然他比我小几岁,但他已经在鼻梁上架了一副眼镜,学习和吃饭是他最痛苦的事情。
让我们谈谈那个时候。他和他的父亲整个上午都在玩游戏,下午应该做作业。他慢慢地打开书,拿出他的铅笔盒,把书排成一行,开始用他的笔尖摇晃。我偷偷看了看时间。他花了5分钟做这件事。我在想他什么时候开始写第一个单词。听他说一会儿:“哦,我好渴。”然后,他走向饮水机,理所当然地耽搁了。一会儿,“啊,我又饿了”。这使他不敢公开吃饭(谁叫他中午吃饭不好),有一会儿,“我的手酸了。”然后我的右手被夸张地扔了出去,我一边扔一边同情地看着自己。我不会被愚弄的。半个小时过去了,他在一张试卷上写了四个问题。天啊。
看到哥哥如此讨厌学习,我既担心又无奈。然而,他也让我们吃得更苦。
让我们看看他什么时候吃饭。这真是“史无前例”。他平时不太爱说话,但一吃饭,他就变成了一个“说话者”。这时,他可以解释什么人、什么东西和什么东西是什么。他说赖斯和他有仇。他甚至不想见他们。他吃饭时有一个经典动作:吃饭前他必须仔细检查每一道菜。如果盘子上有一点胡椒皮或胡椒碎片,无法逃脱他的“金色眼睛”,他会紧紧夹住盘子,然后用另一只手轻轻提起盘子上的“灰尘”,然后再用力一击,然后用手擦去衣服上的灰尘。每天,奶奶的唠叨都会换来这个动作,而我却偷笑了。谁让他一直欺负我?
虽然我弟弟有许多缺点,但他有许多优点。
我淘气又不学习的哥哥很可爱。如果我渴了,只要我打电话,他就会给我倒水。如果他有东西吃,不管他喜不喜欢,他都会给我留一些。如果他知道这是错的,他会主动让我在我面前感到痛苦和快乐,让我原谅他。他在玩游戏时从不赌博,当他不理解他的作业时,他会认真地请教我.
并非每个人都是完美的。他们有许多缺点和许多优点。然而,许多人把他们的缺点藏在背后,而其他人能看到它们却找不到它们。他们自己的优势总是在他们面前。当他们照镜子时,他们可以看到自己所有的优点,从而使人们只能发现别人的缺点和自己的优点。
这是我的弟弟,一个可爱、淘气的哥哥,一个受欢迎的哥哥,一个会发现别人的缺点和自己优点的哥哥。
我爱我淘气可爱的哥哥,他经常让我又哭又笑。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。