有人说生活就像一条小溪,只有穿过危险的山谷和无数的障碍,才能到达浩瀚的大海。有人说生活就像一棵小树苗。只有经历了风吹雨打之后,它才能长成一棵大树。事实上,生活是一个丰富多彩而又危险的旅程,不断磨练着我们。
当我们带着白云来到母亲的怀抱时,我们的生活只是一张白纸。随着太阳每天从东到西升起和落下,我们慢慢地笨拙地给纸涂上颜色。早上,当草向天空发出新的一天的微笑时,我们看到了生机勃勃的绿色并用墨水画了出来。
生命的历程带领我们度过了充满鸟语花香的童年,并带领我们走向一个充满新色彩的世界。在这里,花和植物的颜色仍然一样,但只有一片黑暗。结果,纸张上增加了一大块黑色。我亲爱的老师教我们如何与黑暗交朋友。每天的喜怒哀乐都溅在纸上,变成一张混乱的彩色卡片。
偶尔仰望天空,纯白色和蓝色让我们焦虑的心情放松。生命似乎又回到了纯白色,带着美丽的蓝色。我又一次开始看生活的纸。它是彩色的,有绿色、红色、黑色和灰色。所以他把它描述成美丽的彩虹。
生活是丰富多彩的,只要你乐观地面对它,它就会变成一道美丽的彩虹!