在浩瀚的宇宙中,有一颗行星是最美丽的,也是最充满活力的。绝大多数病人都遭受了皮肤损伤。临床表现为严重的水土流失和沙漠化。更严重的是,由于缺乏植被保护,这些皮肤正在发生病变。病人的部分血液被污染了。淡水正以惊人的速度枯竭。例如,台风、洪水、地震等等随时都会发生。积极植树以修复病人的表层皮肤。否则,后果将不堪设想。
在浩瀚的宇宙中,有一颗行星是最美丽的,也是最充满活力的。它裹在蓝色的羽毛纱里,像一位慈祥的母亲。这颗行星就是地球。地球是生命的摇篮和人类的母亲。我是她众多孩子中的一个。
有一次我在保险箱里偶然发现了一张母亲的病历卡。我感到惊讶和困惑。带着惊讶和困惑,我打开了病历卡。我看到上面清楚地写着:
第一宇宙医院的医疗记录。病人:地球。年龄:45亿岁。性别:女性。地址:银河系。医生:环境保护医生。时代:21世纪。
疾病:1。皮肤病。绝大多数病人都遭受了皮肤损伤。临床表现为严重的水土流失和沙漠化。更严重的是,由于缺乏植被保护,这些皮肤正在发生病变。2 .败血症。病人的部分血液被污染了。原本清澈的河流、湖泊和海洋逐渐变成了黄色和黑色。淡水正以惊人的速度枯竭。3 .器官衰竭。由于各种能源的超负荷使用,煤炭、石油、铁矿石等不可再生资源被过度开发,导致患者各种器官衰竭。4 .中年综合症。大量生物物种的灭绝和人类的快速繁殖使病人变得孤僻,容易发脾气。例如,台风、洪水、地震等等随时都会发生。
治疗计划:1。积极植树以修复病人的表层皮肤。
2.停止河流污染,节约每一滴水。
3、合理利用资源,注重发展新能源;根据计划,资源将被无浪费地开采。
4.保护动植物,维护生态平衡。
医生提醒:在治疗过程中,我们不能走先污染后治疗的道路。否则,后果将不堪设想。
(地球母亲的话:孩子们,我不想拿出这张病历卡。我只能忍受了。但是现在发病率越来越高,你的身体也越来越差。担心我离开后你会无家可归。因此,这张病历卡最终被放在了一个相对容易找到的地方。我只想用这种方式来教育你保护环境,保护你的家园。不仅为了你自己的健康,也为了你的生存。)
看完病历后,我觉得自己好像被击中头部,摔倒在地上。是的,如果地球母亲走了。我们住在哪里?一个人的力量是微弱的。也许我们可以用自己微薄的力量呼吁我们的兄弟姐妹团结起来。为了我们自己的家,我们可以一起工作。亲爱的朋友,你觉得怎么样?