虽然天空中的大雨不会立即停止,但它会一直停止。虽然雨后不会有彩虹,但会有太阳。虽然你的努力可能不会成功,但你会做得更好。
你第一次唱这首歌时,可能唱得很差。这首曲子已经传到了太平洋。你第二次唱它,你会变得更加熟练和生动。第三次唱这首歌时,你会被这首迷人的歌打动吗?你不会因为你第一次唱得不好而放弃,因为你相信你第一次能唱得更好。
第一次参加比赛时,你可能不会鹤立鸡群,但至少你已经付出并获得了回报。在第二场比赛中,你可能比上次更差,但你也体验到了参与的快乐。也许你会做得更好,获得充分的信心,也许你会得到一个好的排名。这就是你想要的。你并不惊讶,因为你相信你会做得更好。
第一次出门,你可能在策略上做得不好。当你去那里的时候,你面无表情,找不到前进的方向。你可能已经做了足够多的策略,但是你总是会遇到困惑和困难。第二次外出时,你可能会遇到一个不同的世界,但你看到了宇宙的不同面,看到了奇妙的变化。也许你来这里就像你的家一样。你没有采取任何策略,但是你来到这里是因为你找到了前进的道路,你已经学习了,你已经长大了,因为你相信你这次会做得更好。这不是最好的,但更好。我相信你会做得更好。
生活就像当你误闯浓烟时感到困惑和无助。毕竟,你只能依靠自己,相信自己。当你第一次迷路时,你就像一只迷路的兔子一样跳来跳去。第二次你看到了希望的曙光,但你最终还是迷失了。第三次,你朝哪个方向冲到底。你不知道它是否正确,但你会冲上去,因为你相信你会比上一次做得更好。
最重要的是,你可以在下一次等你,他可能达不到你的期望,但更好的是,他总是在一个他努力工作的角落等你,他不会让你失望,不是这一次,下一次,只要你相信那个角落并拥有他,你就能成为一个更好的你。时间不多了。你几乎就要上战场了,但生活现在取决于你。只要你现在努力工作,你就会变得更好。我不知道下次你会珍惜多少次。每次你都会变得更好。生活就像从梦中醒来,你不会得到同样的梦。但是你在梦里见过你,你更好,你更快乐。