感恩节是西方国家的传统节日。将有三天假期和家庭团聚。他们先逃到了荷兰,9月初,他们横渡大洋,准备流放到美国。恶劣的环境威胁着他们的生命。在这个关键时刻,当地的印第安人为他们称量食物、日用品和生产工具,并帮助他们建造新家。庆祝持续了三天。1941年,美国议会正式指定11月的第四个星期四为“感恩节”。同时,火鸡肉也是补气健脾的好食物。
感恩节是西方国家的传统节日。将有三天假期和家庭团聚。在节日宴会上,有一道必不可少的特色菜——“烤火鸡”。你为什么在感恩节吃火鸡?这从感恩节的起源开始。1920年,主张改革的清教徒英国一批退出国教,独立于新教,因为他的理想和抱负无法实现,这引起了英国政府的仇恨。这些清教徒无法忍受统治者的迫害和歧视。他们先逃到了荷兰,9月初,他们横渡大洋,准备流放到美国。在波涛汹涌的大海中漂流了65天后,这艘船终于在11月到达了美国的东海岸,并在岛州, 罗的罗韦斯顿港靠岸。当时,这个地方还是一片荒凉的处女地,到处都是火鸡和其他野生动物。在寒冷的冬天,他们来到陌生的地方,缺少衣服和食物。恶劣的环境威胁着他们的生命。在这个关键时刻,当地的印第安人为他们称量食物、日用品和生产工具,并帮助他们建造新家。
这些英国人在新家安顿下来后,为了感谢在危机时刻帮助和支持他们的印第安人,也为了感谢上帝给他们的“礼物”,在2006年11月的第四个星期四,他们把抓到的火鸡做成美味佳肴,热情款待了印第安人,并与他们举行了一次聚会。庆祝持续了三天。从那以后,这种庆祝活动将在每年11月的第四个星期四举行。除了招待印度人吃烤火鸡,他们还会参加体育比赛,如瘵办的射箭、跑步和摔跤。晚上,他们还会围着篝火尽情唱歌跳舞,分享快乐。1941年,美国议会正式指定11月的第四个星期四为“感恩节”。从那以后,这个节日在西方国家变得流行起来。火鸡是怎么做的?
火鸡,或土耳其鸡,也被称为七面鸡,最初是野生的,现在已经被驯化为肉禽。全身覆盖着黑色、白色、深黄色和其他颜色的羽毛。头部和颈部的上部是裸露的,带有红色珊瑚样的间皮瘤,喉咙的下部覆盖着悬挂的肉。颜色从红色变成紫色。雄性火鸡的尾羽可以展开成扇形,胸部有一串毛球。母火鸡的重量为8-9公斤,每年生产50-80个火鸡蛋,每个鸡蛋重20-80克。目前,有许多品种的“青铜火鸡”和“白色火鸡”。
火鸡以其体积大、生长快、抗病能力强、瘦肉率高而闻名,可与肉鸡相媲美,被誉为“制肉机”。火鸡不仅肉质细嫩,而且营养价值“一高二低”。第一是蛋白质含量偏高,在30%以上;其次,在国外,火鸡肉被认为是心脑血管疾病患者的理想保健食品。同时,火鸡肉也是补气健脾的好食物。目前,世界上许多国家用火鸡代替牛肉、猪肉、羊肉和鸭肉。