数学课结束时,老师说:“今天的作业是一篇论文。你必须完成它,你必须明天复习它。”物理课结束后,老师说:“我有一篇论文要发给每个人。我必须完成它。”在生物和化学课上,下课时老师也说了同样的话……我用手指数了数。夜间学习有三个小时。平均来说,完成每篇论文不到25分钟。哦,忘了吧,还有一个主题作文必须完成,否则会有双倍的惩罚。
归根结底,夜校是不够的。我没想到这些论文真的很难完成。我们必须发扬持续战斗的精神,晚上打火把,坐在床上赶作业。我不是唯一一个整天都很忙的人。我不必叹息和抱怨。我不知道班上熬夜最晚的兄弟会什么时候熬夜到深夜。据说进入在高三,家庭作业仍然有效,考试会更频繁。我不知道我会有多忙。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。