直觉告诉我,你应该保持那些奇怪的小习惯。八年后,你应该25岁,已经大学毕业了。毕竟,我们之间失去了八年的记忆。不要忘记最初的梦想,不要失去奋斗的信念。相信盛宁是一个蹩脚而完美的乐章,而你是最美的音符!不要低估他们对你的爱,也不要失去一直被爱着的感恩节。至于工作,不要期望一步一个脚印地升天。有人说爱情有一张美丽而悲伤的脸。我不知道这是否是我们8年的协议。八年后我真的很想了解自己。
显示字母曰
站在离你八年的轴线上,我内心的感受开始变得复杂起来。因为你的一切对我来说既陌生又熟悉。所以有那么一会儿,我不知道该怎么写。
我说奇怪的原因是我不知道你是否还是和开始时一样。不管你遇到什么,你仍然会有希望。我不知道你是否仍然对一切都很天真。现在还不清楚你是否还在想着你最初的渴望。我不知道,你现在怎么样?我不知道八年后你会是什么样子,所以我只能用感觉来描述你。我期待着认识你,但我担心你的变化会给我带来奇怪的感觉。也许时间会带走一些东西,改变一些东西,但是有些重要的本质会永远存在。直觉告诉我,你应该保持那些奇怪的小习惯。还应该珍惜那些让人陶醉的小瞬间;你的小性格和情绪不应该改变太多。这些证据对我来说很熟悉,因为它们是你,我自己,我已经很长时间没有看到了。
八年后,你应该25岁,已经大学毕业了。闭上眼睛,我想象你现在的样子:你应该留着齐腰,的长发,因为我真的很喜欢长发飘飘的感觉。你应该仍然喜欢简单的衣服和简单的生活,因为我头脑简单,不喜欢复杂。你还是应该像往常一样笑,就像一个傻孩子,因为我非常喜欢我阳光的性格,非常热情。
我不敢说我对你了解多少。毕竟,我们之间失去了八年的记忆。虽然我仍然不知道在我们东倒西歪的八年里会发生什么,但我还是有话要对你说。
不管你遇到什么,我希望你能永远保持一颗纯洁善良的心。不要忘记最初的梦想,不要失去奋斗的信念。这个世界总是从你看他的角度来看你。相信盛宁是一个蹩脚而完美的乐章,而你是最美的音符!无论你遇到什么困难,你都不能绝望!即使你的心是湿的,记住希望它永远是阳光明媚的。
我们必须好好照顾我们的父母。不要低估他们对你的爱,也不要失去一直被爱着的感恩节。他们为你工作了一辈子,把他们所有的爱都献给了你。他们给了你超乎你想象的东西。因此,请记得回报这份永不停息的爱。
至于工作,不要期望一步一个脚印地升天。任何事物都有自己的规律。努力做好你的工作,脚踏实地地去梦想。如果所有的梦想都想飞翔,它们需要一步一步地飞向足够高的地方。
关于友谊,真诚地对待彼此。在人生的道路上,开始时你可能只有一张照片,但总会有人牵着你的手,陪你走过一条光明或黑暗的路。这是朋友,他们给你温暖和信心。因此,请务必用你的心来保护那份真诚而无价的爱。
关于爱情。有人说爱情有一张美丽而悲伤的脸。这是一首一生都读不厌的诗。现在我不知道,我想你应该满足你的爱。如果是这样,请珍惜那份感情,珍惜你所爱的,勇敢地去爱,然后放手去爱。如果没有,请耐心等待。
最近,我非常喜欢一句谚语:做你应该做的,爱你应该爱的人。我希望你能记住这句话。我不知道这是否是我们8年的协议。我期待着见到你。八年后我真的很想了解自己。
别看书,好吗。