来这里的目的不是为自己扬名,而是为学校光明的未来做一点贡献。所以我满怀信心地站在这里,认为我有足够的能力成为学生会主席职务,并做好这件事职务。我的工作得到了老师和同学的认可,并取得了可喜的成绩。我们班在一月份全校德育考试中名列第一,在这次期中考试中全班也名列第一。我多次被评为优秀学生干部。届时,他们将接受老师和同学的检查。
亲爱的老师,亲爱的同学们,
大家下午好!
首先,我非常高兴和荣幸能够参加学校学生会的竞选。来这里的目的不是为自己扬名,而是为学校光明的未来做一点贡献。我非常珍惜这个机会,希望我有机会为我的同学服务。我很自豪能为我的同学服务。
我的名字是班长,我的候选人职务是学生会主席。也许有人会认为我有点自大,想在大一的时候当学生会主席?说实话,面对这么多优秀的竞争对手,我真的很想放弃,但是另一个声音鼓励我说:站起来,不要害怕,你会有资格的!学生们对我说:站起来,不要害怕,我们支持你,你一定能做到!还有什么可犹豫的吗?所以我满怀信心地站在这里,认为我有足够的能力成为学生会主席职务,并做好这件事职务。
我是班长,对管理有自己独特的看法。在过去的一年里,我一直在学习,探索管理方法,总结管理经验,丰富实践知识,逐步形成自己的管理风格。我的工作得到了老师和同学的认可,并取得了可喜的成绩。我们班在一月份全校德育考试中名列第一,在这次期中考试中全班也名列第一。我多次被评为优秀学生干部。
我热情开朗,有很强的亲和力,能和同学打成一片。我认真负责。我全心全意做好每一件事。我有很强的凝聚力。我敢于创新,有很强的主动性。我的工作将充满活力。我有一个为我的同学服务并为学校赢得荣誉的强烈想法。这就是为什么我有信心站在这里。
少说多做是我一贯的工作风格。我反对一切夸张和不切实际的说法。如果我有幸当选,我将尽最大努力做好以下工作:
1.协调教师和学生之间、年级学生和学校学生之间、学生和同学之间以及学生内部的各种关系。
2、真正发挥学生会的作用,真正代表全体学生的利益。
3、通过学生会的自我管理,真正实现学生自治。
4.积极开展各种文化、体育、学术、审美和道德活动,丰富校园文化生活,营造良好的学习氛围。
学生会是一个集体,我们学生会的每个成员都必须始终保持学生会的良好形象,成为一个好的榜样和领导者。我们必须始终树立榜样,处处树立榜样,公正无私地处理各种事情。我们必须敢于批评和批评自己,善于听取不同的意见,完善自己,促进我们的工作。我们不仅应该在同学中树立良好的形象,而且应该让同学们充分信任学生会。所有这一切都要求我们努力工作,再试一次。当然,这一切都必须从我自己开始,经受住考验。
如果这次我没有当选,我会尽我最大努力做好我的工作,积极支持学生会的工作。我会继续努力学习,充实自己,提高自己。下次我还是会竞选公职。届时,他们将接受老师和同学的检查。如果你信任我,请投我一票!我一定会交一份满意的答卷!
谢谢大家!