一个人正在窗口写他的想法和想法。人是人,他们的一生已经过去了。毕竟,生命是短暂的。事实上,归根结底,由于社会的现实和残酷,人们不得不采取任何手段。事实上,生活真的很简单,只是人们把它复杂化了。但即使人们知道这些原则,他们也不会去做,因为他们宁愿过着疲惫的生活,也不愿放弃名利,去做他们认为无聊的事情。因为只有当我两者都拥有时,我才不会被社会淘汰。因此,我只能隐藏别人认为毫无根据的东西。
月光洒在窗户上,你下意识地推开了我的门。我知道已经是深夜了。一个人正在窗口写他的想法和想法。我没想到,即使在半夜,他也会如此关心我,以至于我久久不能入睡。
有时候我突然问自己为什么不放弃,为什么我必须超越自己。人是人,他们的一生已经过去了。毕竟,生命是短暂的。你得到的爱和你得到的事业都是短暂的。一旦你踏入尘土,一切都会烟消云散。即使你死前震惊世界,即使外界对你有信心,你还能把自己埋在地下吗?然而,当你转入地下,你一定会听到世界对你的遗憾吗?然而,当你去地下时,你能感到轻松吗?
事实上,归根结底,由于社会的现实和残酷,人们不得不采取任何手段。如此难以获得金钱和权力,难道不仅仅是因为你想让你的生活变得更好,反映你的自我价值,而不是依赖别人吗?事实上,生活真的很简单,只是人们把它复杂化了。如果你从不同的角度来看这个世界,你会突然发现你真的可以卸下你的负担,大声对大自然说你很快乐。但即使人们知道这些原则,他们也不会去做,因为他们宁愿过着疲惫的生活,也不愿放弃名利,去做他们认为无聊的事情。
是的,我承认,我承认我输给了社会;是的,我承认,我承认我也变得喜欢金钱和权力。因为只有当我两者都拥有时,我才不会被社会淘汰。因此,我只能隐藏别人认为毫无根据的东西。毕竟,像陶渊明,这样的人不多,所以我只能无奈地呼吁大家不要忘记在获得金钱和权力的同时做自己想做的事!