在空中漫步,欣赏河流、湖泊和山脉的美丽,小的是最普通的。但逝去的确实是永远。哭泣不一定是唯一的表达方式。死亡的知识让我感觉到另一个世界,死亡也是一种谚语,就像晨钟和晚钟。大自然赋予的活力和点缀的花朵剧烈颤动。鸟的语言变得急迫而沉默,从而获得了世俗的世界。此时此刻,学习云菲的特殊技能,以一颗执着不变的心,我们将勇往直前,面向未来。毕竟,卑微是最美丽的,最美的是最平凡的。
我突然觉得有什么东西充满了我的眼睛,接着一阵抽搐。我很感激这里。这些复杂的歌曲在我心中激荡,我的思想随着视觉和听觉的节奏,摇摆着羽毛的翅膀,来回移动。在空中漫步,欣赏河流、湖泊和山脉的美丽,小的是最普通的。
普通的牺牲触动了我的情感基础。也许宇宙中一颗小星星的陨落就像夜空中一朵灿烂的云消失了。云是众多的,它们寻求的是在宇宙的角落留下它们存在的痕迹。但逝去的确实是永远。死亡是平凡的,但另一方面,它可能是一场伟大的表演,因为我选择的是我追求的。
我在数万人的痛苦行列中站了起来。哭泣不一定是唯一的表达方式。我在寻找的是不朽的灵魂,而不是在天地中哭泣的灵魂。死亡的知识让我感觉到另一个世界,死亡也是一种谚语,就像晨钟和晚钟。
走过晶晶的校园,我看到了这片油滑的草地,抚摸着嫩叶。季节给了我另一种光彩,引领着绚丽,却带起了这份平凡。仰望蓝天,数着生机勃勃的杨柏,的皱纹,快乐是无限的。大自然赋予的活力和点缀的花朵剧烈颤动。这个季节的萧条已经被沉默埋葬了。鸟的语言变得急迫而沉默,从而获得了世俗的世界。
当伟大岌岌可危的时候,观众会发出嘘声,但是平凡是绝对安静和沉默的。没有必要宣传和欣赏。此时此刻,学习云菲的特殊技能,以一颗执着不变的心,我们将勇往直前,面向未来。如果你不在公众面前发光,你就会在公众面前发光。谁拥有这颗心?它类似于蚕。毕竟,卑微是最美丽的,最美的是最平凡的。
我可以清楚地看到,如果我有心去追上在阳光下闪烁的星星。然而,追求的过程是一个人一生都要做的过程!