两颗相同的行星不会在遥远的光年出现。南北半球不会出现同样的季节。这就像人类一样,世界上不会有两个完全相同的灵魂。
你有你的家庭,生活,生活甚至追求,我也坚持我的背景,经验,个性和哲学。我们在物质上可以完全一样,但在精神上总是有明显的差距。这是一种不同的生活。
你的价值观建立在“金钱和权力”至上的基础上。苛刻当是理性的,无知是智慧,你心中欲望的黑洞吞噬了灵魂的剩余部分,暴露了贪婪和愤怒的弱点。你的生活总是关注别人的眼睛。你在运气和懒惰之间徘徊。你的未来是暗淡的,你叹息前方的路是漫长的,生活是不公平的。你的追求在现实面前脆弱不堪。你愿意被邪恶的树枝和卷须附着在你的整个身体上,出卖你剩余的情感,剥夺你“虚无的桂冠”。
我和你很不一样。
我追求永恒的幸福,尽管我不得不去触摸——的最后一个有用的能力,尽管我不得不经历各种各样的困难。我把绝对的三种观点视为理性,把书本上的话语和世界经验视为智慧,我绝不会故意耀武扬威。千里之行用玫瑰铺就了我的道路,给我的未来和爱情加冕。我尽我所能,从不屈服于失败,在困难和匮乏中生存,紧紧抓住生命的尾巴,痛苦地向前挣扎。我的追求非常深远,但我会打破我力所能及的世界的牢笼,不会浪费我美丽的青春。
我和你一样。
我们共享同一个身体,但生活在不同的灵魂中。如果我是一个纯粹的白色光环,那么你是一个悲惨和阴郁的小人。命运的契约性反常允许我们生活在一起,但事实的美丽允许我们有不同的本性。最终,我们都是独立的个体,因为我们是不同的。
“你”现在是无能为力的我。我渴望能很快转变成这个理想的“我”。因为我们不同,我会展示我真正的力量,为你而航行。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。