通过那个洞,石门进入到达了山区。倚着石栏,张开双臂,让柔软浪漫,心底充满了说不出的遗憾。——山林无情地掩盖了被羞红的云彩。虽然它不如石阶整洁,但它有一种特殊的魅力。再往上,道路是平滑但陡峭的,垂直和水平的树根挡住或碰到站在道路中间的松树。没有其他山的阻碍,远处的灯光似乎变得更加密集和多彩。当第一缕阳光照射到山顶时,我把它作为我的奖章。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
通过那个洞,石门进入到达了山区。
我看着周围我所知道的一切:我脚下的灰色石板不平,路边翠绿的叶儿覆盖着绿色的薄纱,连绵不断的高山高高耸立在我面前。我喜欢爬山,因为它有独特的风景。站在佛头前,朝北望去,南城, 济的灯光照耀在眼底。倚着石栏,张开双臂,让柔软浪漫,心底充满了说不出的遗憾。只珍惜黄昏的景色,不要珍惜落日。——山林无情地掩盖了被羞红的云彩。
我改变了主意,走,停,走。我只希望薄雾还能让我看到佛头。当山坡又陡又慢时,我厌倦了到处都是山枣树和野菊花,所以我拖着腿四处寻找新的东西。看,奥库莫!我跳下台阶,盯着那只大腹便便、腿细的绿色蜘蛛及其网,仔细研究蛛丝的奥秘。也许我打扰了它。那只蜘蛛飞快地跑了,用保护色和我一起捉迷藏。我一页一页地寻找它,却无意中发现了一个更大的秘密—— a路。
这条路很隐蔽。虽然它不如石阶整洁,但它有一种特殊的魅力。我要尝试挑战真正的山路。泥路很滑,比踩在石阶上舒服多了。往前走了一会儿,我看见前面站着闪闪发光的石头。我像攀岩一样用尽了所有的力量,最终爬到了一定的高度。再往上,道路是平滑但陡峭的,垂直和水平的树根挡住或碰到站在道路中间的松树。低矮的灌木丛中有一朵不知名的花,像一串小小的白色铃铛,在微风中轻轻摇曳。
当我到达山顶时,已经是黄昏了,我不知道它是在佛头的东边还是西边,但我确定这里的海拔一定在佛头的上方,因为我在红通通看到了日落。没有其他山的阻碍,远处的灯光似乎变得更加密集和多彩。当第一缕阳光照射到山顶时,我把它作为我的奖章。我在“参观这里”的石碑上留下了我的足迹,也把这一广阔的景象印在了我的脑海里。同样的山,同样的城市,同样的天空,但是在我的眼前是不同的风景和不同的风格。
在我的心里,我对自己说:也许我会拐一个弯,尝试另一条路,然后会有另一个风景。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。