下车后,我径直冲进强奸现场,和他们一起跳舞,一起摇摆。本已美丽的油菜田,再加上这些可爱的小精灵“增光添彩”,更加生机勃勃。他们向左向右飞去,不一会儿,他们就成了强奸现场的又一个热闹场景。3322个农民家庭点燃了炊烟。远处的山和花笼罩在朦胧的烟雾中,出现又消失。春天的油菜花完全占据了我的心如果你来到南川,来到这片油菜田,你必然会说:“春天的油菜花真美!”
一位朋友说:“春天的阳光不应该错过。”因此,有一天下午,微风和煦,花儿很美。我们一起去南川看春天的油菜花。
我的心情很激动,期待着看到油菜花,一路上有说有笑,非常开心。走着走着,在遥远的山上,金色的丝带出现了,然后一大片油菜花映入眼帘。小山的线条是那样的柔和,色彩是那样的纯净,远远望去,连绵不断的小山,就像只有绿色的渲染,黄色的点缀,不用墨线仔细画出水粉的轮廓,到处都是绿色即将滴下,金色溢出的颜色,山尖悄悄地变成了云彩。岗上闪闪发光的油菜花圈是画龙点睛,栩栩如生。这些花如此艳丽生动。打开车窗,深呼吸。清新甜美的空气渗入你的内心。这美丽宜人的风景就像优雅的舞蹈,跳舞,跳跃,跳跃,跳进我的心里,打开春天的门,唤醒沉睡的春天使者。这是三月的微风,唤醒了害羞的春天女孩。这是三月的太阳,油菜花在春风和阳光下慢慢苏醒。春天的油菜花真漂亮!
下车后,我径直冲进强奸现场,和他们一起跳舞,一起摇摆。真的很棒。哟,仔细看,我们的油菜花有点美。虽然她的每一朵花都很小,不显眼,但它小巧玲珑,四片黄色花瓣覆盖着甜蜜的花粉。它必须吸引一些勤劳的蜜蜂和美丽的白蝴蝶。本已美丽的油菜田,再加上这些可爱的小精灵“增光添彩”,更加生机勃勃。他们向左向右飞去,不一会儿,他们就成了强奸现场的又一个热闹场景。
伴随着这些油菜花,我不知不觉地走到了油菜田的深处。春天的油菜花真漂亮。大片的金花就在拐角处,一直延伸到山的尽头。越远,它们越美丽。天空下起伏的群山也融入了这个美丽的春天。3322个农民家庭点燃了炊烟。远处的山和花笼罩在朦胧的烟雾中,出现又消失。我被这美丽的景色深深吸引了。春天的油菜花完全占据了我的心.
如果你来到南川,来到这片油菜田,你必然会说:“春天的油菜花真美!”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。