毛泽东青年是他谴责方遒、指出江山和鼓励的豪情。为了长大,小鹰不会蜷缩在舒适的鹰巢,而是勇敢地鼓起它稚嫩的翅膀,跳入蓝色的海洋,创造自己的世界。为了提高它的生存技能,它会在暴风雨中飞翔,更强壮地锻炼翅膀,并磨利爪子。就连小鹰也知道这一点,我们人类还有多少?青春的美丽在困难的挑战中绽放。
年级:高三
小鹰迟早会被母鹰从悬崖上推下来,因为蓝天是它的目的地,清风是它的伙伴。
——题字
什么是青春?有人说它是早晨八九点钟的太阳,无限的能量和最美的岁月。杜甫的青春是曾经爬上山顶的呐喊,人们会看到,其他的山在天空下都显得矮小司马迁青年是游览世界和收集资料的享受。霍去病的青春是驰骋沙场为自己扬名的快乐。毛泽东青年是他谴责方遒、指出江山和鼓励的豪情。相比之下,我的青春是同学们的艰苦奋斗,就像一轮垂死的太阳。
每天,我早走晚归。为了节省时间,我努力工作,努力学习。在我的业余时间,我花了我所有的睡眠和休息。放松是罕见的。手机、电视和电脑都由父母控制,很难触摸。几乎学校和家里的每一个角落都弥漫着高考的味道,让人无法忍受。和朋友在一起也会让人感到虚弱,对任何事情都不感兴趣。这不是我想要的青春,但它是如此真实和无助。
青春如何能平静而一帆风顺?相反,它是苦涩的,有许多挫折和困惑。俗话说,“如果你没有受冻,你就不能让梅花给你一种清香”。这才是真正的青春。什么是青春?让我说,这是一场与困难和挫折的斗争,一场永不放弃的斗争,一场知识之旅的训练。问问,谁不年轻,谁不轻浮,谁不骄傲,谁不愿意平庸的生活,谁不愿意在自己最好的岁月里奋斗。
没有艰辛和努力,青春怎么会美丽?为了长大,小鹰不会蜷缩在舒适的鹰巢,而是勇敢地鼓起它稚嫩的翅膀,跳入蓝色的海洋,创造自己的世界。为了提高它的生存技能,它会在暴风雨中飞翔,更强壮地锻炼翅膀,并磨利爪子。就连小鹰也知道这一点,我们人类还有多少?
青春的美丽在困难的挑战中绽放。我的青春也应该如此。我想把枯燥的学习变成进步的动力,在明年的高考中争取好成绩,在更高的阶段实现人生的价值。“年轻人不努力工作,老年人会悲伤。”几年后,我再也不会让自己失望了。