雪花随着时间飘落融化,玫瑰随着时间绽放凋谢。世界如此美丽,没有什么比相遇更美丽。没有悲伤的颜色,没有世俗的芬芳,没有巨大的果实,只有最纯净的绿色,只有铅被收集后呈现在世人眼前的姿态,带给我们片刻的安慰。多少个日日夜夜,多少次风吹雨打,只有你,在这里,作为最初的公司,我们跟随这漫长的旅程。时间是一次不归的旅程。我想还是省下这个春天的颜色给你——棵雪松为好,这的确是一种责任。
雪花随着时间飘落融化,玫瑰随着时间绽放凋谢。只有你,仍然留在这里,保持原来的样子.——题字
正如席慕容所说:“前世回首500次,只是为了今生的擦肩而过。”世界如此美丽,没有什么比相遇更美丽。我仍然记得我第一次见到你的时候,我不禁叹了口气,这是多么伟大,才能生出你的风采。渐渐地走了进来,才慢慢明白,你不像其他的花一样有绽开的美丽,一会儿妩媚,一会儿妩媚,在得到一串空洞的赞美之后,虚荣大大地满足了,褪色在尘土和泥巴中;你简单、优雅、朴素,不畏惧竞争,但决心枝叶繁茂,树干坚韧。没有悲伤的颜色,没有世俗的芬芳,没有巨大的果实,只有最纯净的绿色,只有铅被收集后呈现在世人眼前的姿态,带给我们片刻的安慰。
人们在这里,快乐,你凝视着那里;人走了,楼空了,你在这里等着。多少个日日夜夜,多少次风吹雨打,只有你,在这里,作为最初的公司,我们跟随这漫长的旅程。时间是一次不归的旅程。谢谢你陪我们踏上旅程,一起战胜时间的寂寞。人们来了又走,人们走了又走,一段段过去,一段段岁月,流淌在你的年轮上,演绎出悲欢交集的剧本,疯狂、痛苦、疲惫、欢笑,然后完美谢幕,转向另一段旅程。我不记得在你下面留下了多少脚印和笑声。
停下来凝视,弯腰捡起你的针。那时,我想起了苏轼的诗:“春天有三个部分,两部分是灰尘,一部分是流水。”我想还是省下这个春天的颜色给你——棵雪松为好,这的确是一种责任。