在这部分材料中,“取而代之”一词会引起人们对真实思维的注意,但陈说。目前,它在世界各地有2000多家专卖店。一个是品牌,另一个是强大的。两者的本质是一样的,都是关于内在技能和外在技能之间关系的讨论。
第一:谭传华雕花产品的缺点如容易折断在木梳上,但让人们看到了其天然绿色的优势,从而成功走向市场。在这部分材料中,“取而代之”一词会引起人们对真实思维的注意,但陈说。我们关注缺点这个词。在这个逻辑中,缺点可以分为两种类型,一种是可变的,那么我们必须改变;另一个是我们不能改变它,所以我们不需要隐藏它。如果我们慷慨地展示问题,人们通常会更容易接受。在这个层面上,我们可以理性地讨论一些社会现实问题。我们可以用根据材料提出意见的思想,简单地分析意见,把它们与历史联系起来,证明意见正确地回到现实,并讨论意见的实际价值。这是一种更清晰、更简单的思维方式。
第二:成功进入市场后,谭传华坚持做一个好公司而不是大公司的理念,并成功扩张。目前,它在世界各地有2000多家专卖店。我们也可以从两个同义词开始。一个是品牌,另一个是强大的。我们会发现,如果我们想要一个许可证,我们需要一个产品。如果你想变得更强,你必须首先。两者的本质是一样的,都是关于内在技能和外在技能之间关系的讨论。在这个层面上,我们可以参照2012年海淀第二模特品牌作文的优秀写作风格,在此不再赘述。