尽管粉红色的花羽早已离去,生活在沉睡的过去和未知的未来,她仍然不能被我遗忘。她的美丽令人窒息。当粉色消失时,人们开始忘记并把树冻结在记忆中。然而,我喜欢没有花的树,它被大多数人忽视了。大提琴再次响起,曲调的起伏逐渐扩散开来,进入我的灵魂深处。然而,它习惯了铿锵有力的钢琴,而忽略了大提琴的认真和认真的努力。那些我们本应该只抓住却错过的事情不得不等到下一个周期再次出现。
这个季节,当杨花再次逝去,一如既往,我仍然喜欢倚在你的身边,触摸你沧桑的纹理。
就像深沉的思考,淡淡的悲伤从眼前散开,在这氤氲中起舞。
我也喜欢没有花的白杨。这和爱一样自然。尽管粉红色的花羽早已离去,生活在沉睡的过去和未知的未来,她仍然不能被我遗忘。她的美丽令人窒息。当粉色消失时,人们开始忘记并把树冻结在记忆中。
我喜欢飞舞的花朵,即使她消失了,即使她不再存在。
然而,我喜欢没有花的树,它被大多数人忽视了。他向我展示了生命的起源。每当失去花朵的枯枝在空气中肆意蔓延,我都会停下来,站起来,凝视着前方。最初的失望、无助、悲伤和哭泣此刻都变成了无法形容的平静。
空气中弥漫着白雾,枯枝勾起了回忆,仿佛盛开的花朵的芳香依然如故。
我闭上眼睛,陷入了回忆。思念,长久而难忘的思念穿透白雾,穿透我的身体,穿透我全身的每一个细胞。蓦然回首,我在夕阳的余辉中看到了我们灿烂的笑容。在巨大的篮球场上,你的汗水和我们的欢呼。原来你一直都在那里。
大提琴再次响起,曲调的起伏逐渐扩散开来,进入我的灵魂深处。告诉它,你不必坚强,你不必独自承担一切,你不必独自面对困难和困惑。然而,它习惯了铿锵有力的钢琴,而忽略了大提琴的认真和认真的努力。然后一切都化为乌有,我意识到改变真的很难。
悲伤意味着在一瞬间,命运不是命运,未来在我们手中,但努力不一定会改变。那些我们本应该只抓住却错过的事情不得不等到下一个周期再次出现。一百年的循环。
白雾散去,空气变得清澈。我跳舞,不在乎别人的眼睛,抛开世俗,只有影子陪着我。
地上的影子,你寂寞还是我寂寞?剩下的时间,要我陪你吗?这样,你不会寂寞,我也不会寂寞.