时间就像一列单程列车。碑文糖马和糖马被美丽的叫喊声击中。我的思绪时断时续,但我知道糖马已经成为我童年无法抹去的记忆。每年元旦,我都会寻找它,但它总是适得其反。回头看,它已经不在了。回顾过去,我知道生活总会有不完整的时候,糖马就是其中之一。有人说没有缺陷的生活是不完整的生活。可以说,尽管时代在进步,社会在发展,但她的逐渐消失将成为我们永久的创伤。这是糖马芬芳的又一年。
时间就像一列单程列车。一旦它走了,就没有机会回来了。过去的所有欢乐和悲伤只留在大脑的记忆深处。
碑文
糖马和糖马被美丽的叫喊声击中。我知道小贩又来了。我飞快地冲出房子,无法承受心中的喜悦。因为喊叫声是我最喜欢的音乐,在我童年的每一个元旦都有音符。
我的思绪时断时续,但我知道糖马已经成为我童年无法抹去的记忆。每年元旦,我都会寻找它,但它总是适得其反。人们会找他无数次。回头看,它已经不在了。
回顾过去,我知道生活总会有不完整的时候,糖马就是其中之一。有人说没有缺陷的生活是不完整的生活。的确,只有生活中的那些缺陷才能让我们深深地感激。
作为一种文化的代表,糖马已经深深地进入了我这一代心里。可以说,尽管时代在进步,社会在发展,但她的逐渐消失将成为我们永久的创伤。
我仍然记得第一次见面。那是一个非常年轻的新年。新年过后我得到了你。从那以后,事情就失控了。你成了我的最爱。那时,这个人完全不在。我想你。我不知道你什么时候会回到我身边,回到我想念你的地方。
这是糖马芬芳的又一年。回来,回到我的爱人身边!