今年秋天似乎特别冷。清晨在去学校的路上,行人脖子上已经有了不同长度的彩色围巾。你知道时尚是否在起作用,还是你无法忍受凉爽的秋风?随着妈妈的声音和给我加外套的指示,秋天离我越来越近了。似乎在我眨眼的那一瞬间,他像一个淘气的孩子一样顽皮地扑进了我的怀里。炎热的夏日阳光远离了我。校园里的梧桐飘动着美丽而淡金色的叶子。天空很高很蓝。冷静下来,听着。秋虫在窃窃私语。多美的晚秋照片啊!
秋天的心情平静甚至悲伤。脆弱的黄色,满脸的泪花,映出一个孤独的身影,走在纷纷扬扬的落叶中,晚秋似乎注定是思念的季节,让思绪随着一片片摇曳的秋叶,随着云彩,回忆着逝去的甜蜜时光,想着久别重逢的朋友,不免有些惆怅和失落,但轻云和清风的好天气却让人无法让心情低落,因此,秋天让人忧郁,也止于忧郁。暗淡的表情在秋天很常见。在秋风瑟瑟的街道上,女孩们的脸更加多愁善感,更加端庄。秋天的风带有被太阳烤焦后逐渐变冷的味道。这种味道会让人不由自主地笑起来。
看到天空越来越高,蓝色逐渐加深。每一个深秋的日子,都让自己成熟、坚强、单纯、简单和非凡。空气中,纠缠着淡淡的芬芳,燃烧着深秋的黄昏,变成断断续续的晚霞,染红了我的脸,伴随着嘴角的微笑,溢出了我的心里。在开灯的夜晚,我靠在窗户上,看着深秋明亮的夜空。当我做白日梦的时候,露水凝聚着情感。月光掠过窗户附近的小街。我默默地低下头,写了这篇文章。然后,我静静地欣赏着优美的风景,等待自己成为风景中的一员。也许,这只是秋天的心情。