当我踏上温柔的鼓浪屿岛时,已经是初春了在岛上散步。这种快乐的表情似乎向窥探的游客们展示了,他们是前别墅和现在废墟的真正主人。它的主人经营着一家奶茶店,已经成为游客打卡的好去处。好心人给流浪猫绝育。太阳以美丽的金边,为他们落下,这是一首对三月和爱情的颂歌。坐在返航的游轮上,我想知道为什么鼓浪屿在阳光下如此迷人。翻看手机相册,我突然意识到鼓浪屿的阳光不仅是过去的繁荣,也是现在的风景。
当我踏上温柔的鼓浪屿岛时,已经是初春了
在岛上散步。蓝天碧波,红砖白墙,阳光恰到好处。安静而幽深的林荫小径带我参观了古老的欧洲建筑。我看到古老的别墅沐浴在明亮的光线中,高高的墙上绿色娇小的常春藤叶子看着天空。透过被时间冲刷成黑色的铁栅栏,我看到以前的殖民地住宅早已空无一人。只有流浪猫在院子里玩耍。太阳把他们柔软的皮毛染成了金色。这种快乐的表情似乎向窥探的游客们展示了,他们是前别墅和现在废墟的真正主人。
我最喜欢的东西是小巷。路边点缀着一棵凤凰花、木棉花花和烟花树。灿烂的阳光穿过树林的缝隙,银河一般洒在温暖的石板路上。当我走路时,它会熄灭并闪烁。这是旅行的最佳状态。我碰巧遇到一位精神矍铄的当地老人,他和他的孙子或狗在一条长长的小巷里散步。还是瞥见普通人的院子,一对白发苍苍的老人坐在摇椅上轻轻摇晃着聊着家常;我也会遇到一对背着背包手拉着手的年轻夫妇。春天的阳光把女孩的白色衣服染成了乞力马扎罗的雪
在岛上漫步时,我突然发现这里有这么多的猫,比土著人还多。有一只懒惰的肥猫,它一直被人们疯狂地追逐着。它的主人经营着一家奶茶店,已经成为游客打卡的好去处。有主人的猫和没有主人的猫在前殖民者的别墅里,在绿色的草坪上和深巷里自由地伸展身体。当地人喜欢猫。他们不讨厌也不把他们赶走。好心人给流浪猫绝育。其他人经常用剩菜填满街角的木盆。我忍不住用手机拍了这样一张照片:一个穿着蓝色裙子的小女孩,轻轻地放下一小袋猫粮,胖胖的小手,抚摸着我面前可爱的小生命。太阳以美丽的金边,为他们落下,这是一首对三月和爱情的颂歌。
坐在返航的游轮上,我想知道为什么鼓浪屿在阳光下如此迷人。翻看手机相册,我突然意识到鼓浪屿的阳光不仅是过去的繁荣,也是现在的风景。这也是一种充满爱、善良和善良的生活。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。