简通常很安静,但他的心非常坚强。我一转过头,就转向简温柔而深邃的眼睛。我把头埋在简的怀里,闻着她温暖甜美的气息,我冰冷的心被温暖了。这颗年轻稚嫩的心没有被尘土覆盖。听了简的话后,我用力地点了点头,但我的眼泪还是不争气地流了下来。此外,不是每个人都有义务溺爱我的脾气,容忍我的缺点。有了简,的陪伴,黑夜似乎不再毫无生气,而是充满活力。
春天的景色很宜人,站在温暖的春风经过的溪桥,六月潭,到处都是绿草和红花。春天的景色很丰富,所以它有一种特殊的趣味。
简通常很安静,但他的心非常坚强。她喜欢用一颗聪明的心看世界。她温柔而富有磁性的声音可以治愈一切,修补我内心的创伤。她和我是最好的朋友,无话可说,但很多时候我会说出来,当她听到时,她的额头上似乎总是有一种不可磨灭的悲伤。
就在我沉思的时候,一只小而有力的手臂搭在我的肩膀上。我一转过头,就转向简温柔而深邃的眼睛。泪水在我眼中闪烁,像星星和烟花。我们互相盯着对方看了很长时间,有那么一会儿,我的鼻子发酸,试图释放,但似乎被什么东西压抑住了。简慢慢地说:想哭就哭吧。人们一生中总会经历风雨,但风雨过后是彩虹!还有很长的路要走。我相信你能坚定地面对这个世界,对吗?
她停顿了一下,轻声而有力地说道:在我面前,你可以尽情放纵自己。我不会抛弃你,但是别人会容忍你吗?擦干你的眼泪,如果你流得太多,你将不再是一颗珍珠,你的脚印将在未来消失!
我想通了。我把头埋在简的怀里,闻着她温暖甜美的气息,我冰冷的心被温暖了。我非常喜欢她的温暖,我对自己说:有你在这里真好!
我孤独,她陪着我;我输了,她安慰我;我很骄傲,她警告我;我成功了,她鼓励我得到这个好朋友,这是我一生中最大的骄傲。我希望我们能携手共度最美好的时光。
五年级超过:人
一句好话在三个冬天是温暖的,一句恶语在六月是伤人的。一句同情和理解的话,即使在寒冷的冬天,也能带来温暖,让人感觉像春风。在我身边,有这样一个朋友,他的女儿很难找到。是她陪着我,在我最危险的时候守护着我,让我度过了人生中最艰难的阶段。这颗年轻稚嫩的心没有被尘土覆盖。
在一个晴朗的月夜,天空布满了星星,困惑,无助,不知道追求什么。你抓着什么不放?我走出教室,独自站在走廊里,但我的心里充满了未知的悲伤。我无法停止切割,我仍然感到困惑。这时,我心里已经憔悴不堪。甚至我最后的防线也被一份失败的试卷摧毁了。我真的不知道我将来能承诺什么。我的心脏一团糟。即使天上的星星也不能给我任何安慰。我真的很累。我只想一个人呆着,不去问这个世界。对我来说,让他什么都清楚并不重要。
听了简的话后,我用力地点了点头,但我的眼泪还是不争气地流了下来。窦达的眼泪,像碎珠子一样,打湿了她的衣服。
我惊呆了。我真的没想到她会说这些话。转念一想:是的,我怎么会被这个小小的挫折打败呢?哭一会儿并不意味着你不坚强,但是哭一会儿就意味着你软弱。我愿意做一个软弱的人吗?此外,不是每个人都有义务溺爱我的脾气,容忍我的缺点。这个世界是有感情的和无情的,它自己的道路是自己创造的。
有了简,的陪伴,黑夜似乎不再毫无生气,而是充满活力。在如水的月光下,我们也成了夜空中两颗明亮的星星!