他总是出去锻炼,买蔬菜,买早餐,然后在6点钟回家。然而,“标准时钟”最近失败了。他总是在6:30以后才回家,这使得一家人吃早餐的时间非常紧张。爸爸拒绝透露,但微笑着说,“这是个秘密。”从那以后,我也不再睡觉,每天早起做我父亲的“小尾巴”。
作文。(30分)
要求:(1)根据提供的开头和结尾进行写作,使想象合理,内容具体生动;
(2)不需要写标题,也不需要抄写开头和结尾;
(3)字迹工整,表面工整,约400字。
开始:
过去,我父亲每天早上都像一个“标准钟”。他总是出去锻炼,买蔬菜,买早餐,然后在6点钟回家。然而,“标准时钟”最近失败了。他总是在6: 30以后才回家,这使得一家人吃早餐的时间非常紧张。一天,我忍不住问我父亲,“你为什么迟到?”爸爸拒绝透露,但微笑着说,“这是个秘密。”
结束:
爸爸的秘密被揭露了,我也因此受到了教育。从那以后,我也不再睡觉,每天早起做我父亲的“小尾巴”。