有一天,我闲得无聊,用小刀在书桌的角落上刮了几下。妈妈发现了,马上命令我和两个姐姐过来,严厉的妈妈啊了一声道:谁打破了桌面。我感到很苦恼,我原以为如果我告诉她,照她的习惯,肯定会打我,但她已经说过,犯错误,没关系,只要老实交代就是好女孩。所以我鼓起勇气站起来说,是我。没想到,她不但没有批评我,还称赞了我的诚实。
有一天,我闲得无聊,用小刀在书桌的角落上刮了几下。妈妈发现了,马上命令我和两个姐姐过来,严厉的妈妈啊了一声道:谁打破了桌面。我感到很苦恼,我原以为如果我告诉她,照她的习惯,肯定会打我,但她已经说过,犯错误,没关系,只要老实交代就是好女孩。所以我鼓起勇气站起来说,是我。没想到,她不但没有批评我,还称赞了我的诚实。