没有风暴怎么能看见彩虹?教训和失败是生活中不可或缺的财富。我们在学习的时候,不能只看到别人的成功,只能向别人学习成功的经验,更要看到别人的失败,从别人的失败中总结思考可以从事情中吸取教训,善于吸取教训会使我们进步得更快。
没有风暴怎么能看见彩虹?教训和失败是生活中不可或缺的财富。我们在学习的时候,不能只看到别人的成功,只能向别人学习成功的经验,更要看到别人的失败,从别人的失败中总结思考可以从事情中吸取教训,善于吸取教训会使我们进步得更快。