不同的学生喜欢不同的上学方式。首先,我的家离学校不远。我只花了二十分钟就到了学校。其次,我去学校的路上交通拥挤。有许多自行车、公共汽车和小汽车。我认为步行去学校是安全的。这对我的健康有好处。最后,我可以边走边听MP3.太棒了,但是有点危险。这些就是我最喜欢步行上学的原因。
不同的学生喜欢不同的上学方式。至于我,我最喜欢步行去上学。有四个原因。
首先,我的家离学校不远。我只花了二十分钟就到了学校。其次,我去学校的路上交通拥挤。有许多自行车、公共汽车和小汽车。我认为步行去学校是安全的。第三,我认为散步是一种运动。这对我的健康有好处。最后,我可以边走边听MP3 .太棒了,但是有点危险。
这些就是我最喜欢步行上学的原因。你呢?