正如我们所看到的,一些中国旅游业正在迅速发展,但同时一些不礼貌的现象也发生了。例如,一些游客到处扔垃圾,导致许多环卫工人从事这项复杂的工作,有时他们几乎不休息。根据以上一些不文明的行为,我建议我们应该有一个良好的态度。一方面,对他们来说爬一些建筑物是非常危险的。另一方面,建筑是当地文化的象征,这种行为已经形成了对文物的破坏。地方政府也需要建立完善的法律来规范人们的行为。
在过去的几年里,随着人们生活水平的提高,大多数人逐渐从物质消费转变为精神消费。正如我们所看到的,一些中国旅游业正在迅速发展,但同时一些不礼貌的现象也发生了。
例如,一些游客到处扔垃圾,导致许多环卫工人从事这项复杂的工作,有时他们几乎不休息。更糟糕的是,有些人太疯狂了,他们坐在或者站在建筑物上拍照。一方面,爬一些建筑对他们来说很危险,另一方面,建筑是当地文化的象征,这种行为已经形成了对文物的破坏。
根据以上一些不文明的行为,我建议我们应该有一个良好的态度。无论我们去哪里,我们都可以理解和体验一些本土文化的美和微妙之处。地方政府也需要建立完善的法律来规范人们的行为。
采取行动!
修改后:
在过去的几年里,随着人们生活水平的提高,大多数人逐渐从物质消费转变为精神消费。正如我们所见,中国的一些旅游业发展迅速,但同时也出现了一些不礼貌的现象。
例如,一些游客到处扔垃圾,给环卫工人带来了许多复杂的工作。有时他们几乎不休息。更糟糕的是,有些人疯狂到坐或站在建筑物上拍照。一方面,对他们来说爬一些建筑物是非常危险的。另一方面,建筑是当地文化的象征,这种行为已经形成了对文物的破坏。
根据上面提到的一些不寻常的行为,我建议我们应该有一个好的态度。无论我们去哪里,我们都可以理解和体验一些本土文化的美和微妙之处。地方政府也需要建立完善的法律来规范人们的行为。
别等了,我们现在就采取行动吧!