吉姆,这个男孩是这本书的主人公。最后,因为全体船员的努力,吉姆胜利了,不久,他们带着财富兴高采烈地回家了。虽然我没有亲自去那里冒险,但是在我的脑海中,总是浮现出一幅画面,吉姆他那诚实的面孔总是出现在他的身边,他是如此的高贵、善良、勇敢,他总是能够制服海盗,胜利了,他是如此的勇敢!我认为这个故事警告我们不要做任何自私的事情,因为这是你生活中的错误方式,而吉姆是一种以正义为代表的精神财富。
每个人都读过一部著名的名著——金银岛,金银岛英语阅读。这本书围绕一个冒险故事展开,故事中一个年轻人出生在一个贫穷的家庭,在一家旅馆里谋生。吉姆,这个男孩是这本书的主人公。霍金斯。他偶然发现了一张荒岛地图,那里有老海盗藏金银的地方。于是,他和其他朋友商量,带着一群水手出发去寻找。但很快,他们被一群水手叛变,双方热衷于战场,他们与敌人展开了一场惊心动魄的战斗。最后,因为全体船员的努力,吉姆胜利了,不久,他们带着财富兴高采烈地回家了。
虽然我没有亲自去那里冒险,但是在我的脑海中,总是浮现出一幅画面,吉姆他那诚实的面孔总是出现在他的身边,他是如此的高贵、善良、勇敢,他总是能够制服海盗,胜利了,他是如此的勇敢!当我听到他这句话时震惊得浑身发抖,比如这一句:我们看到陆地的那天晚上,我在苹果桶里,我听到了你、约翰和迪克约翰逊的话——你,是一个中国人,他现在在海底,我还一会儿,你说的每一个字都在报告,宝岛在用英语阅读。至于纵帆船?它让我切断了船上的绳索。是我在船上杀了你当我看到这些,我非常震惊,一个少年能有这么大的勇气说这些,这是我钦佩的。
当然,我钦佩那些有怨恨之心的人,比如西尔弗作为人民的代表,在他们身上都是虚伪的,放肆的,邪恶的,他们为自己杀了别人的命,他们并不为自己所做的事感到内疚,而是越来越猖狂。想到钱脑子空空如也,最后只有杀了这个念头,才能割断一个人的喉咙,凶多吉少。让我脑海中浮现出他们都用一双狰狞恐怖的萧宁眼睛用一把水手刀疯狂的杀死了许多人,只为自己的利益和人类的损失。
虽然这部小说是真实的,但他的作品体现了善与恶的尖锐对立。我认为这个故事警告我们不要做任何自私的事情,因为这是你生活中的错误方式,而吉姆是一种以正义为代表的精神财富。