青春意味着勇气战胜了胆怯的欲望,冒险战胜了对安逸的热爱。这在60岁的男人身上比在20岁的男孩身上更常见。没有人仅仅因为年龄而变老。我们因放弃理想而变老。
岁月在皮肤上留下皱纹,但放弃热情会在灵魂上留下皱纹。忧虑、恐惧、缺乏自信会扭曲人的心灵,让精神化为灰烬。
无论是16个中的60个,每个人的心中都有奇迹的诱惑,对未来的孩子般的无限渴望,以及生活游戏的乐趣。只要你还年轻,在你我的内心深处都有一个无线电台:它能接收到来自人类和宇宙的美丽、希望、欢乐、勇气和力量的信息。
当天线倒塌,你的精神被玩世不恭和悲观厌世的冰雪覆盖时,你就变老了,即使你只有20岁,但只要你竖起天线,捕捉乐观的电波,你就有希望在80岁时英年早逝。
谢谢你!