我告诉过你今天是愚人节。在愚人节上嘲笑别人是不是可以开个大玩笑的大哥?一个自尊心很强的女孩造成了这一切,因为男孩在愚人节上侮辱了女孩父母的名字。女孩本能地退后一步。两天后,一个不幸的消息传到了每个人的耳朵里:女孩被男孩打疯了,而男孩被解雇了,留在了拘留中心。一群无知的男孩和一个倔强的女孩都因为一个愚人节的笑话而以悲剧告终。
这是愚人节。对于那些生活在现代的人来说,这一定是伟大的一天。这是如此美好的一天,引起了轩然大波,同时也给了我一个难忘的教训。如果你不介意,你不妨看看。
事情是这样的:
天气晴朗,阳光掩盖不了他的微笑,也许是为了欢迎愚人节。所以她微笑着为我们照亮了整个世界。然而,事情并没有像预期的那样发展,不幸接踵而至。
声音越来越大。你在说谁?一个哭喊的声音大声喊道。然后我听到一个声音粗暴。你在乎我说谁吗?太小气了。我告诉过你今天是愚人节。更重要的是,我只是开了个小玩笑。你觉得呢?
不是你。哦,如果我这样说你,你会喜欢吗?哈哈,你没事吧?这只是个小玩笑。
小笑话是小笑话吗?你诅咒了他们的父母,还说了一些侮辱性的话。你是人类吗?
嘿,别犯难。我哥哥是学校里有名的老板,所以不要自杀。
哼,是老板,你能随便侮辱人吗?如果你是老板,你能教任何人什么吗?如果你是老板,你能无视法律吗?在愚人节上嘲笑别人是不是可以开个大玩笑的大哥?这就是你所谓的老板吗?只有欺凌和侮辱他人。
你,你,你已经死了。
这是一所学校,你能随便打人吗?是男孩们打败了女孩们。你很骄傲吗?你不怕被嘲笑吗?
好,好,好,你的口才很好。今天下午放学后,如果你愿意的话,你可以在学校门口等我,我们会一对一的打。
哼,单挑?别忘了,这是一所学校,这不是武术竞技场,如果你想打架,你可以报名参加跆拳道或其他项目。
口才更好的女孩聪明地让男孩闭嘴。但是暴风雨来得更快了。一个自尊心很强的女孩造成了这一切,因为男孩在愚人节上侮辱了女孩父母的名字。放学后:
一群男孩在学校门口等她。其中一个是早上和女孩吵架的男孩。女孩看到这一切,颤抖了一下,但她勇敢地面对了。
一个似乎是领头的男孩嘴里叼着一根香烟走向女孩。女孩本能地退后一步。大男孩先开口说:"你今天早上说我哥哥了吗?"知道我是谁吗?
是的,我说你哥哥来了,但他先骂了我。哦,他是先说你的吗?好吧。大男孩从早上就给男孩打电话,问他:“我听说你先惹了别人?”对吧。大哥,这丫头在全班面前侮辱我,只是因为我今天早上跟她开了个玩笑。我说你是我哥哥,但她很傲慢,没把你当回事。哦?是吗?我想看看这个狂野的女孩能做什么。
来人啊,把这个野蛮的女孩带到一个没人的地方,打死她。
两天后,一个不幸的消息传到了每个人的耳朵里:女孩被男孩打疯了,而男孩被解雇了,留在了拘留中心。
这个故事是真的。它反映了现代人对非主流节日的热爱和无知的追求。一群无知的男孩和一个倔强的女孩都因为一个愚人节的笑话而以悲剧告终。
那些仍然生活在无知世界中的人,很快醒来,不会因为一句话就给暂时的幸福或暂时的快乐带来不可挽回的后果。