感恩节父亲小草在空中摇摆,做了一个感激的动作。白云在空中自由飘浮,一个接一个地弹奏着感恩的音符。这是他们的感激之情。出于好奇,我不时会打开或打碎一些贵重物品。直到现在,那一年的情景仍历历在目。有时当我的成绩不令人满意时,他会鼓励我。然而,他的鼓励方法有些不同。在这一刻,我将显示出前所未有的力量在生成。这是对知识的渴望和一种不屈不挠的力量。白云喜欢蓝天,小草回到了地球。
感恩节父亲
小草在空中摇摆,做了一个感激的动作。白云在空中自由飘浮,一个接一个地弹奏着感恩的音符。这是他们的感激之情。从我出生的那一刻起,我的父母就用爱支撑着这个家庭。时光飞逝。我在父母的照顾下度过了14年。十四年的风风雨雨,父母一直陪着,风变成了软绵绵的棉花糖,雨转化变成了甜巧克力。温暖的甜味弥漫各处。
父爱是一个亲切的微笑,像一缕春风,吹进我的心里!父爱是一种温柔的劝诫,它总是让你勇敢面对犯下的错误!父爱是一盏指路明灯,总是让你困惑,为你找到方向,走向光明.
在我童年的记忆中,我父亲严格而宽松地管教我。我记得当我还是个孩子的时候,我非常活跃和淘气。出于好奇,我不时会打开或打碎一些贵重物品。每当我妈妈准备给我上一课时,我爸爸总是站起来坚持说孩子的好奇心不能被抑制。但是有一次,我偷了我家的两个毛钱去买糖,当我父亲发现后,他严肃地警告我,但是我固执地认为我家的钱出了问题。噘嘴,你生气了,随便拿了一把扫帚。直到现在,那一年的情景仍历历在目。我父亲暴跳如雷的样子,我哭泣的样子,还有扫帚打我时的痛苦,都促使我不要犯任何道德错误。
我记得我父亲从他繁忙的日程中抽出时间来帮我补习,帮我挑选和写作,帮我总结考试不理想的原因。然而,我永远也不会知道我父亲的要求有多高。不管我怎么努力,他总是说这还不够。有时当我的成绩不令人满意时,他会鼓励我。然而,他的鼓励方法有些不同。他说:嗯,我知道你有如此高超的技巧!在这一刻,我将显示出前所未有的力量在生成。这是对知识的渴望和一种不屈不挠的力量。
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像苍蝇一样奔跑。十四年过去了,长河向东流去。在过去的14年里,我一点一点的成长是由我的父亲淳淳教导的,他教会了我生命的意义。只有当我有梦想和追求时,我才能成功。这也让我明白成功并不容易。
但是时间不等人。当它伴随着人们走过一段时间,它总会留下一些不可磨灭的痕迹。当我发现额头上又多了一根银线,眼睛周围又多了几条皱纹时,我总是感到失落和悲伤。看着逐渐起皱的额头,我很少再舒展它。
回顾过去,我对父亲怀有无限的感激之情。他的话像春天的细雨滋润着我的心。我感谢我的父亲。他的眼睛像夏天的阵雨,洗涤着我肮脏的心。他的言行是我学习的榜样。父亲,我最心爱的人,你给我的仁慈和你给我的爱,我什么也做不了。我只想舒展你紧实的额头,效果极佳。
白云喜欢蓝天,小草回到了地球。感受伟大的父爱,回报无尽的父爱。