我期待着五一假期。我的家人来桂林玩,但他们卷入了“五一”风暴。我们和人群一起挤进了“肯德基”(肯德基)。即使“肯德基”很拥挤,电梯里也挤满了人!人群从电梯出口涌出,无法移动。我们挤到了正阳步行街的“肯德基”。香港有许多人,许多汽车,许多房子和非常高的房子。我还模拟驾驶奥迪,顺利通过了测试。我排队等了半个小时才进入小熊威尼的蜂蜜罐。11日,科学博物馆举办了一场恐龙展——。
我期待着五一假期。
我的家人来桂林玩,但他们卷入了“五一”风暴。
我们和人群一起挤进了“肯德基”(肯德基)。往里看,哇,太拥挤了!一个接一个,你不让我,我也不让你,人群成了浮云。唉,谁让每个人都选择5月1日购物呢?
即使“肯德基”很拥挤,电梯里也挤满了人!个子不高的人遭受损失,被个子高的人挡住,你甚至看不到自己。这太危险了。到时候你出去之前会很痛苦.
“疯狂抢购”还没有结束。人群从电梯出口涌出,无法移动。一旦你下了电梯,你就必须随着人流慢慢移动,而且你不能呼吸。
我没吃早饭,肯德基也没吃,大家都有点饿了,所以我去了六楼的好阿姨餐厅吃饭。不用说,当我到达那里时,座位已经满了,而且很拥挤。送食物的服务员不得不不时地说:“请给我一个座位,请给我一个座位。”我的心里提出了一个问题:我们是出去玩还是在数人头?
好不容易从笑厅里挤了出来,往街上看去,并不比里面好。我们挤到了正阳步行街的“肯德基”。看来我没有猜错。我可以马上用一个词来形容它——挤压。除了这个词,我想不出别的词来准确地描述它。我真的感觉到“13亿”是多么巨大。既然大家都这么喜欢挤,我就陪你挤,看谁挤得多!好不容易挤进商店,我用我火热的眼睛“盯”进一个空位!我们冲过去,瞬间坐了下来。哇,我们终于吃到了一顿舒服的饭。
为什么五一节这么拥挤,还这么拥挤?
五一假期我去香港玩了。香港有许多人,许多汽车,许多房子和非常高的房子。在香港有许多有趣的地方。我去了迪士尼,历史博物馆和科学博物馆。历史博物馆有各种古瓶子、硬币和乐器,还有一个展示古代历史的电影院。科学博物馆里有许多科技作品。有一件作品,我把我的手放在手印上,我的阿姨用力摇着我旁边的把手,我的手感到很麻木。我还模拟驾驶奥迪,顺利通过了测试。迪士尼是我最喜欢玩的地方。
我们坐在船上,一路上,我看到了许多动物,包括熟睡的鳄鱼。张大嘴巴的河马;吊在吊床上的大猩猩;巡逻猎犬;吃树叶的长颈鹿;杂草丛生的斑马;在瀑布旁洗澡的大象看起来都很开心。
美国,的一个小镇,那里有许多商店,既豪华又古老。我还看了一部特别的电影。戴上一副眼镜,电影中的唐老鸭突然站在我面前,我伸手去拿却抓不到。米奇来了,用三支飞镖打了我的眼镜。他吓得我闭上眼睛。结果,什么也没发生。
我排队等了半个小时才进入小熊威尼的蜂蜜罐。第一扇门打开了。一只玩具老虎在树林里跑来跑去,跳上跳下,总是吓着我。第二扇门打开了,雨下得很大。我看见了小熊威尼,小老虎、小猪和小兔子。第三扇门打开了,里面有许多玩具。第四扇门打开了。小老虎在玩玩具车,小猪在睡枕头,小熊在树上吃蜂蜜。透过厚厚的烟雾,我们回到了港口。11日,科学博物馆举办了一场恐龙展——。飞龙在天上。我必须走了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。