在5月1日的黄金周期间,新的事情不断发生。她摇摇晃晃,差点摔倒。前面的乘客已经很快起床了。那两个海狮立即站起来围成一圈。两个海狮“扑通”一声掉进了水里。然后,教练拿起呼啦圈,其中一个海狮人“扑通”一声穿过它。完成“在空中打圈”的动作后,训练者奖励海狮每人一条小鱼。另一个海狮立即跳上舞台,爬到梯子的一边。就在这只海狮滑入水中的时候,立刻响起了“扑通”一声。接下来,教练拿了八个小呼啦圈。
在5月1日的黄金周期间,新的事情不断发生。虽然只有三天,但我有很多感觉.
在街上写作
当我的家人在街上说笑时,我突然看到许多人聚集在一起。怎么回事?我连忙跑去看,原来路上有一个断腿的残疾人在写粉笔字,字工整有力,仿佛在告诉路人他的不幸。他如此专注,以至于完全无视路人的赞赏或嘲笑!看着他旁边的一个空碗,我心如刀割,急忙跑过去把我仅有的五元零花钱放进里面。啊,他看见了!他抬起头,又是一个!饱经风霜的脸上出现了美丽的微笑。我明白。微笑中是感激和宽慰。我的心里感觉有点甜。这是我在5月1日收到的最好的礼物。他的微笑让我明白世界上有真爱!
学习唱老歌
1月1日进入,在迎泽公园,一个愉快的声音在我耳边响起,我好奇地走了过去。在一个小亭子里,有许多老人聚集在一起。这些老人有半百多岁了。他们中的一些是白发。虽然他们老了,但他们都很高兴。有一首歌让我深思:“多穿几件衣服,多吃几顿饭,在你儿子离开之前,你已经哭过了……”真诚的语言和悠扬的歌声深深打动了我。原来老歌是如此美丽。不知不觉中,我也哼了起来
公共汽车座椅
她挤进一辆拥挤的公共汽车,设法找了个座位,幸运地坐了下来。过了一会儿,一个驼背的奶奶走了过来。她还没来得及站在公共汽车上,就加快了速度。她摇摇晃晃,差点摔倒。我只想站起来让座。前面的乘客已经很快起床了。他们争先恐后地说:“夫人,你坐在这里!”“奶奶,来找我!”“阿姨,在附近坐下!”虽然车很挤,但心里很高兴。这一次,我看到窗外的天空更蓝了,路边的花更漂亮了。
平凡而美丽的人性。
我度过了难忘的五一节。这一天,我和父母去水族馆观看了精彩的海狮表演。
五一劳动节每个人都放假,有很多人来看演出。我的父母和我在进入体育场之前也排了很长时间的队。当我们来到海狮表演的地方,我们看到这两具海狮的尸体乌黑发亮,嘴前有两颗又长又尖的牙齿。人们开始鼓掌,两个海狮跟着“鼓掌”,非常可爱。
起初,两个海狮“滋”地跳上了舞台。教练允许两个海狮人在周围转圈。那两个海狮立即站起来围成一圈。然后驯兽师奖励这两个海狮每人一条小鱼。两个海狮“扑通”一声掉进了水里。然后,教练拿起呼啦圈,其中一个海狮人“扑通”一声穿过它。我认为第一个程序的名字应该是“空气钻箍”。
完成“在空中打圈”的动作后,训练者奖励海狮每人一条小鱼。然后,驯兽师把一条小鱼放在梯子上。另一个海狮立即跳上舞台,爬到梯子的一边。不一会儿,这个海狮在梯子上钓到了一条小鱼。侧面有一个滑梯,可以为你提供梯子。这个海狮从那边的滑梯上滑了下来。就在这只海狮滑入水中的时候,立刻响起了“扑通”一声。很难想象,这次飞溅这么大!观看现场的人们都惊讶地大叫:“哇!”驯兽师给了这只海狮另一条小鱼。
接下来,教练拿了八个小呼啦圈。他们向两个海狮,人每人扔了四个小呼啦圈,然后两个海狮人把教练扔给他们的四个小呼啦圈给了教练。教练把八个小呼啦圈扔进水中的不同地方。两个海狮人很快将小呼啦圈戴在头上,并将他们已经戴在头上的小呼啦圈给了驯兽师。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。