我认为工作很容易,但我不认为是我“毫无痛苦地说话”。我一大早醒来,父亲就把我从舒适的床上拉了起来。啊,这座雕像还是想多睡一会儿!起初,我迷迷糊糊的,很快就恢复了精神。哦,顺便说一下,上周我和我父母定了一个健康日。今天是我的责任!早饭后,我开始洗碗:我学到了妈妈以前的行为。我一头扎进了被窝。啊,我从来没有感觉到床如此舒适和柔软!我再也不会让我妈妈生气了。劳动是最光荣的!
我认为工作很容易,但我不认为是我“毫无痛苦地说话”。我厌倦了工作,哦,不,太累了。
我一大早醒来,父亲就把我从舒适的床上拉了起来。啊,这座雕像还是想多睡一会儿!我心不在焉地打了个哈欠,向父亲抱怨道:“爸爸,怎么了?我一大早就被拉起来,还没睡够呢!”没想到,我父亲在地板上一本正经地对我说,“今天的卫生不是你负责的吗?”起初,我迷迷糊糊的,很快就恢复了精神。让我考虑一下。哦,顺便说一下,上周我和我父母定了一个健康日。今天是我的责任!
我立刻醒来,跑回我的房间做一个计划,扫地,拖地,洗碗,打扫房间,洗衣服哎哟,太多了,我得赶快“开始工作”!
早饭后,我开始洗碗:我学到了妈妈以前的行为。我把碗和筷子泡在水槽里,压了一些洗涤剂,用抹布擦碗和碗。水槽上覆盖着白色的泡沫,但是粘稠的油脂抓住机会跑到了我的胳膊上。我又用抹布擦了擦胳膊上的油。然而,我擦得越多,我能擦的“抹布”就越多,我就越觉得“它们在春风中又长高了”.
下一步是拖地板。我拿起水桶,把它放在水槽上,装满水。我把拖把浸入水中,又拧了一次。然后我把它带到客厅“清理”:我垂直拖着它,然后转过身,把它拖向一边。这就像我手里拿着一把大刷子,在从厨房到客厅再到阳台的地面上书写大字。我一行一行地拖着他们,甚至在每个角落.
最后,我完成了所有的家务。我一头扎进了被窝。啊,我从来没有感觉到床如此舒适和柔软!做家务真的不容易!
我现在明白做家务有多难了。我再也不会让我妈妈生气了。劳动是最光荣的!