它希望阻止灾区的风暴,让灾区人民不会再受苦了。它希望在晚上闪烁更亮的光来照亮灾区没有电灯的人们。解放军有一个愿望,医务人员有一个愿望,消防员有一个愿望,我们的祖国有一个愿望!我们将永远在一起——灾区人民遭受了灾难。他们受伤了,伤势非常严重。然而,每个人都不会忘记,此刻他们最需要的是帮助。2点28分,举国哀悼。让我们温暖的心给你带来光明。天堂很拥挤,但我们的祈祷至少能驱散你的恐惧。
你一定不知道太阳有一个愿望。它希望阻止灾区的风暴,让灾区人民不会再受苦了。你当然不知道,月亮也隐藏着一个愿望,它希望在晚上闪更亮的光来照亮灾区没有电灯的人们。
你一定不知道,太阳有一个愿望,它希望在灾区阻挡风暴,让灾区人不再受苦;你一定不知道月亮也有一个愿望。它希望在晚上闪烁更亮的光来照亮灾区没有电灯的人们。解放军有一个愿望,医务人员有一个愿望,消防员有一个愿望,我们的祖国有一个愿望!我们将永远在一起——灾区人民遭受了灾难。他们受伤了,伤势非常严重。然而,每个人都不会忘记,此刻他们最需要的是帮助。红色的捐款箱,温暖的衣服和被子,还有来自刻默默,的哀悼时刻我们永远不会忘记: 四川人,你们已经遭受了!2点28分,举国哀悼。通往天堂的道路非常黑暗。让我们温暖的心给你带来光明。天堂很拥挤,但我们的祈祷至少能驱散你的恐惧。记住,祖国永远爱你!无论何时何地,我们都将永远在一起!