然而,生活离不开许多烦恼、担忧、选择和放弃。我们必须在这个不同生活方式的海洋中继续前进。有许多风暴,平静,危险的山谷和浅滩,我们必须一个接一个地面对和解决它们。即使生活给了我们很大的压力,我们也不能关闭自己。因为我们不能改变某些事情,所以我们不必强迫它们改变。我们也必须以共同的心去面对和接受它们,否则会带来另一个意想不到的收获。在这个炎热的夏夜,又有一阵风吹过。
我喜欢一首叫《被风吹过的夏天》的歌。在这个闷热的夏天,听这首歌的时候,我觉得有点凉。然而,在这个闷热的夏天,即使在晚上,即使下雨,雨夜也不再浪漫,没有留下一丝凉意,或者根本没有带来一丝凉意。只有透过雨后的薄云,我才能看到无数的星星,也许是你喜欢的一颗,但我只能仰望,它很遥远。
一阵风吹走了闷热的空气,但空气仍然很闷热。有时候我觉得自己真的很想逃离这个热气腾腾的城市,回到那个熟悉却有些被遗忘的山村,听听动物们安静和谐的声音,呼吸一下清新的空气,看看活泼芬芳的花草,品尝一下清甜的溪流。可以远离世俗的复杂,享受这种宁静和简单,生活不外如此!
然而,生活离不开许多烦恼、担忧、选择和放弃。我们必须面对许多不同的生活方式。我们必须在这个不同生活方式的海洋中继续前进。有许多风暴,平静,危险的山谷和浅滩,我们必须一个接一个地面对和解决它们。或者生活就是这样。我们必须经历它,磨练它,成长和成熟。因此,我们必须学会如何生活。即使生活给了我们很大的压力,我们也不能关闭自己。我们必须敞开胸怀忍受它。只要你有信心,再大的压力也不是压力,生活充满了惊喜。我们不能延长生命的长度,因为生命是有限的,但是我们可以扩展和丰富我们生命的宽度,感受世界的辉煌。经历、磨练和体验之后,生活应该有意义。
看夜空,星星仍然是星星,月亮仍然是月亮。我们不能改变它们。有时候生活是一样的。因为我们不能改变某些事情,所以我们不必强迫它们改变。我们也必须以共同的心去面对和接受它们,否则会带来另一个意想不到的收获。
在这个炎热的夏夜,又有一阵风吹过。我希望风能驱散闷热的天气。我也希望它能吹散我心中的闷热!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。