幺婶给了我和我哥哥一场“战争”我对我的弟弟说,“让我们来一场‘吃的战争’!让妈妈得分!”我把这个建议告诉了母亲,她欣然同意了。弟弟挑了一块带辣椒的肉吃了。正当我试图挑出我弟弟不喜欢的红烧食物时,我妈妈命令我“停止”。妈妈又点了“停止”,我们停止了交谈。爸爸报告说:“45号兄弟。”“洪伟得了46分,彦冰得了44分,相差2分。洪伟赢了。”为了这场比赛,我会全力以赴。
“吃饭吧!该吃饭了!”幺婶给了我和我哥哥一场“战争”
我对我的弟弟说,“让我们来一场‘吃的战争’!让妈妈得分!”听了这话,我哥哥不假思索地点了点头。我把这个建议告诉了母亲,她欣然同意了。我把这些告诉了别人,他们都同意了。
当所有人都就座后,他的母亲宣布:“宏伟和彦冰之间的“粮食战争”将立即开始。请幺婶监督洪伟,丈夫监督彦冰第一次世界大战:弱点,比赛规则:如果你吃这样的东西,如果对方不吃,将增加一分;如果对方吃了,扣一分。5分之后,比赛结束了。准备好了,走吧。”
我很快挑了一块瘦肉放进嘴里,哈哈!我哥哥是个从不吃瘦肉的人。他一定是输了。果然,正如我所料,如果我弟弟不吃,我会加一分。弟弟挑了一块带辣椒的肉吃了。他知道我平时不吃辣椒,但现在我变了,想吃辣椒。我挑了一块和他一模一样的肉,放进嘴里,咽了下去。哈哈!我弟弟扣了一分。正当我试图挑出我弟弟不喜欢的红烧食物时,我妈妈命令我“停止”。我们听着,放下筷子。
我母亲接着说:“精彩的一分,彦冰-1的一分。开始第二次世界大战:自由战争,游戏规则,在3分钟内,吃你喜欢的任何东西,根据谁吃得多,加一些分,2分为肉,4分为粽子,1分为豆腐干准备开始!”
我们急忙去吃饭。我吃了2分钟粽子和豆腐干(我有手表)。我去吃卤味(卤味是5分),不知不觉吃了1分钟。妈妈又点了“停止”,我们停止了交谈。爸爸报告说:“45号兄弟。”幺婶报道:“45号兄弟。”完全一样。我头晕!“洪伟得了46分,彦冰得了44分,相差2分。洪伟赢了。”这次我险胜。老实说,我对一些菜没有兴趣。为了这场比赛,我会全力以赴。与此同时,我也在思考一个问题:不是我们不想做什么,我们应该把它放下,而是我们应该克服心理和各种困难。只要我们用心去做,我们就会有一个满意的结果。
我和哥哥忍不住笑了,他们也忍不住笑了.