暑假期间,爸爸妈妈带着我和妹妹去大连旅游。我和姐姐怀着极大的兴趣登上了探险船,开始前进。我们的船上升了,有七八米高。到达顶峰后,它立即再次潜入水中,溅起四五米高的水花。船继续前进,一束微弱的光出现在洞的深处。无数庞然大物隐约出现。当船靠近时,我们惊讶地发现有许多栩栩如生的恐龙。水流加快了,一个急转弯把我们带到了“猿人世界”。大约20分钟后,我们到达了目的地,结束了这次激动人心又有趣的冒险之旅。
暑假期间,爸爸妈妈带着我和妹妹去大连旅游。在星海公园的激流冒险宫,我和哥哥玩得很开心。
我和姐姐怀着极大的兴趣登上了探险船,开始前进。船以水流的速度向前冲去。突然,船拐了个弯,进入一个黑暗的洞穴,它是不透明的,有时听起来像可怕的蝙蝠叫声。我们的船上升了,有七八米高。到达顶峰后,它立即再次潜入水中,溅起四五米高的水花。船继续前进,一束微弱的光出现在洞的深处。无数庞然大物隐约出现。当船靠近时,我们惊讶地发现有许多栩栩如生的恐龙。如果你不仔细看,你真的会被震惊的。所有这些恐龙张开大嘴看起来都很可怕。水流加快了,一个急转弯把我们带到了“猿人世界”。在密林中,我们可以看到人类祖先的生动形象。他们中的一些人坐在草地上,看着一个圆形的物体,一些人挂在树上玩耍,一些人在水边洗脸洗脚。突然,一只巨大的螃蟹躺在水面上,挡住了我们的去路。那个聪明的姐姐把头往后一仰,就过去了。我也低下头试了试,但我做不到。我只是蹲在船舱底部。嘿,这真的很成功。
我们刚刚穿过一个障碍物,这时水流突然停止,我们不得不自己划桨。我和姐姐一起用力划着。大约20分钟后,我们到达了目的地,结束了这次激动人心又有趣的冒险之旅。
这次探险不仅锻炼了我的勇气,还教会了我做任何事情都要用头脑。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。