这是哪里?我到底在哪里?我脑海中出现了各种各样的问题,“这是传说中的梦幻森林吗?”我既高兴又害怕,“老虎会吃了我吗?我该怎么办?
正当我不知所措的时候,我突然撞上了一扇门。我抬头看着“啊,狮子”!吓得我跑了。我一直跑啊跑,但是我跑不了。只听到狮子对我说,“欢迎来到我家。哦!原来狮子非常喜欢人类!于是我大胆地走进了他的房子,哇!多美啊!似乎我在某个地方见过它,而且我觉得它越来越像我的家了!我的家庭是如何成为狮子的家的?我看到这些小巧的电动娃娃整齐地放在桌子上。我仔细看了看。”这不是妈妈,爸爸,爷爷,阿姨吗?“每个娃娃上都有几个按钮。我按了妈妈的按钮。”太阳照在我的屁股上,快起来!“我感觉像是我母亲的声音。妈妈是怎么变成电动娃娃的?也许我离家太久了。我想念我的母亲。看来我得早点回家了。
我在狮子的房子里坐了一会儿,品尝了从未见过的水果,和狮子玩得很开心。玩了一会儿后,我对狮子说:“我要回家了,你能给我这个洋娃娃留个记忆吗?”狮子欣然同意。然而,小狮子对我说:“你是地球的使者。我父亲被坏人抓住了。你能帮我把我父亲救回来吗?”我想,“我怎么能成为地球的信使呢?转念一想,如果我真的是地球的天使,那么我应该好好展现它。我毫不犹豫地同意了。小狮子吓坏了,说:“坏蛋又来了。你必须帮我救我的父亲。”于是我拿出狮子王的御剑,刺过去了那个恶棍。一剑击中了恶棍的心脏,恶棍立即倒在地上。就这样,我成功地救出了狮子的父亲。他们非常感激我,想报答我。他们可以满足我的三个愿望。我想都没想就说:我迷路了,你能带我回家吗?这时,我看见狮子默默地念了几句咒语,我立刻回家了。
这次森林探险真是惊险刺激。我真的希望人和动物能和平相处。