家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。它是绣奶奶用几千针和几千条线创作的。金色的框架使得十字架绣看起来非常显眼。上面有一个很大的字“福”。在世界的两边,绣有各种各样鲜艳的花。这些花互相竞争,吸引了几只蝴蝶,它们仍在花丛中采集蜂蜜。当客人来到我们家时,桌子的中间缝被拉开,里面的两块木板变成了长方形。我的家人每天都围坐在这张桌子旁,吃美味的食物。我爱这个温暖幸福的家,让爱永远留在我的家里。
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。每个人的家都不一样。每个人都非常喜欢自己的家。我也不例外,我非常爱我的家庭。
虽然我的家很普通,但是很温暖。当你进入客厅时,你会被挂在对面白色墙上的一对大十字绣所吸引。这幅画很逼真。它是绣奶奶用几千针和几千条线创作的。金色的框架使得十字架绣看起来非常显眼。上面有一个很大的字“福”。在世界的两边,绣有各种各样鲜艳的花。这些花互相竞争,吸引了几只蝴蝶,它们仍在花丛中采集蜂蜜。十字架下的绣是一张沙发。紫色沙发让家变得更加美丽。晚上,我躺在柔软的沙发上看动画片。真的很舒服!客厅对面是餐厅,那里有一张餐桌。我们的餐桌可以变成正方形。当客人来到我们家时,桌子的中间缝被拉开,里面的两块木板变成了长方形。它特别方便吗?我的家人每天都围坐在这张桌子旁,吃美味的食物。我觉得很开心。
我爱这个温暖幸福的家,让爱永远留在我的家里。