我看着附近的张晓雪,想从她那里得到一些灵感。我看见张晓雪弯下腰,抓着铲子。真是不愧是来自陈的老师真是太棒了!再次看着张晓雪,她惊讶的眼神似乎告诉我,她也有同样的想法。张晓雪小心地把树苗放进坑里,左右看了看,然后把树苗扶正。由于我们的团结与合作以及陈,先生的帮助,我们提前完成了任务。他不仅帮助我和张晓雪种树,还帮助其他学生种树。
张晓雪和我在一个小组里。我们俩找到了一个突出的山坡,并决定在上面种树。我拿起铲子使劲挖。我没想到它会出来。我看着附近的张晓雪,想从她那里得到一些灵感。我看见张晓雪弯下腰,抓着铲子。蹬着铲子往回走,艰难地挖着,她脸上的汗水也越来越多,她喘着气,用手擦了擦额头上的汗水,她突然抬起头,疑惑地看着我,显然,她也不知道怎么挖,早在看老师的时候就看到了陈,的字,拿起张晓雪的铲子开始铲泥土,左一铲,右一铲,汗水从他的额头上涌了下来,他忘了擦。他很快就挖好了坑。真是不愧是来自陈的老师真是太棒了!我从心底叹了口气。再次看着张晓雪,她惊讶的眼神似乎告诉我,她也有同样的想法。挖坑时,树苗就被种下了。张晓雪小心地把树苗放进坑里,左右看了看,然后把树苗扶正。“过来帮忙!”她突然开口说,“哦,”当我听到她的话时,我把周围的碎片一个接一个地铲进坑里。铲完之后,用脚将土壤夯实,夯实之后,浇水。这样一棵树被种下了。
由于我们的团结与合作以及陈,先生的帮助,我们提前完成了任务。看看其他学生:韦棋和金晶正在给小树浇水,王延妍正在土壤里播种幼苗陈先生也很忙。他不仅帮助我和张晓雪种树,还帮助其他学生种树。大家一起工作,太阳渐渐下沉.
看着充满活力的小树苗安家落户,我仿佛看到了一片绿色的海洋。我认为,小树长大了,美化环境,净化空气,真的能为人类做好事。我也想成为一棵小树,迅速成长,为社会做贡献,但忘记采纳它,它可以被修改。