今天下午,体育老师为我们两个班举行了一场足球比赛。我们一出发,就发起了大规模的攻击,冲到了对方的禁区。就在进球之后,另一个队的士气受挫。一名球员踢了我们队的一名队员,以便把球打破。他被罚下场,并受到处罚。又一脚踢进大门,比分:2:0。对方球员进了一球,比分是2比1。守门员心不在焉。另一方也赢得了两张红牌。上半场结束时,我踢了一个任意球,将比分完全拉开。通过这场比赛,我明白了团队的力量不可低估。
今天下午,体育老师为我们两个班(我们班,61班)举行了一场足球比赛。
当体育老师是裁判时,我的位置是中场,这是一个至关重要的位置,必须表现好。我们一出发,就发起了大规模的攻击,冲到了对方的禁区。结果,球被打破了,但我们队的一名队员也用一只脚打破了球,踢到了世界浪。比分是1比0。
就在进球之后,另一个队的士气受挫。一名球员踢了我们队的一名队员,以便把球打破。他被罚下场,并受到处罚。又一脚踢进大门,比分:2: 0。
这时,我们班的女学生凑过来看热闹,当拉拉队。然而,好日子并不长。我们的防御有些松懈,一条流浪鱼冲进了禁区。守门员来不及防守——,因为他已经离开了球门。对方球员进了一球,比分是2比1。
我不知道发生了什么。守门员心不在焉。结果,他没有把球踢出去。他还把球接到球门上,踢进了自己的球门。比分是2比2。
当比分持平时,我们的球员像开始时一样努力,连续进了两个球,并将比分改写为4: 2。另一方也赢得了两张红牌。玩家比例是11: 8。我们不仅在数量上有优势,在分数上也有优势。上半场结束时,我踢了一个任意球,将比分完全拉开。上半场比分是5比2。
中场休息时,“教练”对我们说,“尽管比分领先,但我们必须认真面对。给我一个更大的分数!”“没问题!”我们异口同声地回答。
随着一声清晰的哨声,比赛在下半场开始,对手发球了。然而,他们却把球踢给了我们。最后,就像放弃进攻而不打球一样。最终,比分是11:2。我们赢得了一场大胜利。
通过这场比赛,我明白了团队的力量不可低估。