夜晚像墨水,伴随着紫色的空气。天空是蓝色的,比烟柳还要好。美丽的风景深深地扎根在人们的心中。我喜欢在美丽的风景之间徘徊,并在此过程中让自己变得美丽。夜幕的黎明悄悄降临在云和星长明,散落在空中的树梢上,零散地,还可以看到那丝丝云彩像一个少女的面纱,牵着手划过星云。激烈的场面,激烈的内心,激烈的自我。血日熔金无处不在。我被风景迷住了,并爱上了这种感觉。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
夜晚像墨水,伴随着紫色的空气。亮度就像洒水一样。醉酒攻击错觉。天空是蓝色的,比烟柳还要好。它就像一幅散落在江山的画。美丽的风景深深地扎根在人们的心中。啜一口,看花香悠悠,喝一杯,赏太阳如血,感受惊艳,脑海中美丽的风景,让自己美丽。
美丽的风景映入我的眼帘,打动了我的心。我喜欢在美丽的风景之间徘徊,并在此过程中让自己变得美丽。
安静的场景,安静,安静你自己。夜幕的黎明悄悄降临在云和星长明,散落在空中的树梢上,零散地,还可以看到那丝丝云彩像一个少女的面纱,牵着手划过星云。我独自走在乡村的山路上,因为风景使我美丽。在过去,似乎有灵魂在路上自由行走,吸引你向前走。有时停下来仔细听一会儿,树枝越来越大,杂草越来越多,附近一个脉搏的沙沙声逐渐进入我的心脏。远远望去,林荫大道上,蔚蓝色的路灯和交错的树影五彩缤纷。我原本在繁忙的城市里的浮躁和困惑逐渐平静下来,在美丽的风景下进入人们的心中。在一个有蝉的宁静夜晚,我最初的一些冲动在脚步声和呼吸声中慢慢消散。小雨打在我的头顶,滴落在我安静的心里,但是声音让风景越来越安静,让我感觉更好。
激烈的场面,激烈的内心,激烈的自我。在河的尽头,夕阳从我的眼角反射出耀眼的光芒。向外望去,天空是如此的广阔,以至于慢慢地染上了橘红色。血日熔金无处不在。看着壮丽的风景,我的心被学习的压迫所震撼。我拥抱天地,迎接英雄般的红色,用阳光的碎片遮住我的脸。我站在这里欣赏温暖的风景,让自己变得美丽。晚霞的光芒就像一把锋利的剑,把黑色和白色分开,把天空切割成金黄色,然后在涟漪中触摸着河流。我经常来这里张开双臂拥抱美丽的风景,呼喊“夕阳如血”,让自己变得美丽。
看到风景,我看到红色的樱桃,绿色的芭蕉,拥抱山顶,还有同样颜色的山川。看到风景,我让自己变得美丽。我被风景迷住了,并爱上了这种感觉。然后我会给我的心增添一些美丽。我欣赏风景,安静而强烈,都是为了让自己美丽。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。