奶奶家有一个菜园,也是我的天堂。走进菜园,最吸引我的是西番莲。西番莲的藤蔓像爬山虎一样向四面八方伸展。百香果同时开花结果。西番莲的花非常漂亮。蜜蜂姐姐在上面收集蜂蜜。花结圆形果实,果实为青绿色。水果一个接一个地挂在树枝上。"棚架右侧的空间被绿色的洋葱覆盖着,洋葱又细又长又可爱,一直向上长。西红柿的邻居是茄子。毛虫吃卷心菜上的叶子,蜗牛睡在茄子上。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
奶奶家有一个菜园,也是我的天堂。
从远处,人们可以看到玉米树直立着,好像在守卫着菜园。还有一个小辣椒,它骄傲地站在那里,好像在说:“你敢吃吗?我是辣椒之王,不信你尝尝!”
走进菜园,最吸引我的是西番莲。西番莲的藤蔓像爬山虎一样向四面八方伸展。叶子像绿色的绿宝石,层层覆盖了整个棚架。百香果同时开花结果。西番莲的花非常漂亮。它的核心是绿色的,像一个风车。它的花瓣里面是紫色的,外面是白色的,上面有络腮胡子。花香吸引了蝴蝶,蝴蝶把它当作舞台,在上面跳舞。蜜蜂姐姐在上面收集蜂蜜。花结圆形果实,果实为青绿色。水果一个接一个地挂在树枝上。有些水果已经是红色的,好像在说:"来摘我吧!"
棚架右侧的空间被绿色的洋葱覆盖着,洋葱又细又长又可爱,一直向上长。我阿姨最喜欢洋葱。她每次做饭都用葱。葱是她的宝贝。
大葱旁边是西红柿,又红又肥又圆。如果你寻找它,它不是那么容易找到。你认为它看起来像一个小球吗?你会把它想成一个小球,但你找不到它。
西红柿的邻居是茄子。茄子像月牙茄子一样弯曲,紫色的莹莹,摸起来非常光滑。番木瓜树上有番木瓜像士兵一样守护着菜园,仿佛在说:“谁敢来?我很好!”如果你吃木瓜,你会觉得甜丝丝非常好吃!
还有白萝卜,哈哈!他们是小公主,你看,白色的身体上戴着绿色的皇冠,难道他们不像公主吗?
有许多小动物,像奶奶的菜园。毛虫吃卷心菜上的叶子,蜗牛睡在茄子上。
这是奶奶的花园!我喜欢奶奶的花园!它带给我很多快乐!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。